Бразерс & систерз! :JC_gimmefive:
Стартую свой последний гров 8-)
Назвал я его "последним" по двум причинам:
1. За 4 грова (3 грова - аутдор, 1 - индор) я вырастил 11-ть автоцветов 9-ти сортов от 4-ёх бридеров (!!!). Ни один не пёр. Подробности:
жить гровить ;-)
2. Подтемой я поведу лекцию о так называемом "Новом мировом порядке" (англ. New World Order, лат. Novus Ordo Seclorum). Поэтому за мной, скорее всего, скоро выедут ;-) А может, уже выехали X-D
Скажу пару слов о выборе сорта.
Вообще говоря, по рекомендации систер Martishka, я хотел заказать Original Amnesia от Dinafem (70% - сатива, 30% - индика). Бонусом же думал взять индика-доминантный Holy Punch (тупо название понравилось - Священный Удар или даже Праведный Пробивон ;-) : holy - святой, праведный, священный, punch - пробивать, наносить удары, бить кулаком).
Однако, на глаза мне попался вот этот топик:
И я решил заказать халявные семена на РуСидс (http://www.ruseeds.biz/).
Сделал я это по двум причинам:
1. Халява (150 рублей за доставку, ясен перец, не в счёт). Не то, чтобы денег у меня нет или мне их сильно жалко, но, если посчитать, сколько я потратил за 4 грова на семена, из которых всё равно вырос бутор, то впору задуматься... Понятно, что 2-2,5К рублей раз в полгода-год это просто ниачом, но, если всё просуммировать, на эти деньги я вполне мог бы купить жене неплохие сапоги ;-)
Спойлер
Кто постарше - тот поймет :old:
PS: Лекцию по NWO (New World Order) стартану, когда придут семена 8-)
Peace! :JC_gimmefive:
Стартую свой последний гров 8-)
Назвал я его "последним" по двум причинам:
1. За 4 грова (3 грова - аутдор, 1 - индор) я вырастил 11-ть автоцветов 9-ти сортов от 4-ёх бридеров (!!!). Ни один не пёр. Подробности:
Содержимое спойлера скрыто.
Поэтому я заказал фотопериоды. Это - последний вариант: фотопёры я ещё не растил. Если и в этот раз вырастет бутор, значит, не судьба. Как говорится, "да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая". Шшшютка. Но если и теперь не вырастет норм дудка, сами понимаете, мне нет больше никакого смысла 2. Подтемой я поведу лекцию о так называемом "Новом мировом порядке" (англ. New World Order, лат. Novus Ordo Seclorum). Поэтому за мной, скорее всего, скоро выедут ;-) А может, уже выехали X-D
Скажу пару слов о выборе сорта.
Вообще говоря, по рекомендации систер Martishka, я хотел заказать Original Amnesia от Dinafem (70% - сатива, 30% - индика). Бонусом же думал взять индика-доминантный Holy Punch (тупо название понравилось - Священный Удар или даже Праведный Пробивон ;-) : holy - святой, праведный, священный, punch - пробивать, наносить удары, бить кулаком).
Однако, на глаза мне попался вот этот топик:
И я решил заказать халявные семена на РуСидс (http://www.ruseeds.biz/).
Сделал я это по двум причинам:
1. Халява (150 рублей за доставку, ясен перец, не в счёт). Не то, чтобы денег у меня нет или мне их сильно жалко, но, если посчитать, сколько я потратил за 4 грова на семена, из которых всё равно вырос бутор, то впору задуматься... Понятно, что 2-2,5К рублей раз в полгода-год это просто ниачом, но, если всё просуммировать, на эти деньги я вполне мог бы купить жене неплохие сапоги ;-)
Спойлер
Кто постарше - тот поймет :old:
PS: Лекцию по NWO (New World Order) стартану, когда придут семена 8-)
Peace! :JC_gimmefive: