После первых проб удобрений полет был нормальный. Сейчас добавил в имеющуюся воду с удобрениями (предыдущими) еще 1/3 ч. ложки удобрений и дал растихе. Посмотрим что будет :-)
По паспорту 2+ месяца так что думаю еще недельки 2-3.
Я еще планирую через неделю поставить режим 12/12. Думаю в самом конце поставить в темноту, на пару тройку дней. (это эффективно?) и через неделю думаю дать уже другое удобрение с более большим преобладанием калия.
Завтра постараюсь сделать свежие фотографии. *GANJALIVE*
п.с. У меня там в боксе мухи бывает летают и такие жирные шо ппц. Греются сволочи..Надеюсь они там не питаются моим *нектаром* :-D . Откуда они там оказались я хз)) Это было дня 3 назад. Сейчас не знаю, т.к. нет возможности посмотреть.
И так господа фотографии свежеиспечённые. Радует глаз там уже всё. Надеюсь удобрения сегодняшние пошли ей на ура. Думаю еще недельки 2-3 и вуаля. Как вы думаете?
Дал ей 0.5 воды с 1/3 ч. ложки. Надеюсь не переборщил.
Незнай...мне кажется нужно оставить 18/6 т.к. у тебя автик...и лишнее солнышко только положительные принесет результаты....а вот перед самим харвестом в темноту убрать полностью для насыщенности смолы
Посмотрим. Думаю нормально так, где - то читал про подобный перевод. Я считаю, что уже меньше солнышка = больше шишечка :-), а на счёт темноты то так и планировал на 3-7 дней убрать. Всё таки слюна уже текет попробовать :-).
Из последних новостей что я могу сказать так это цветет и пахнет уляля ваще (как в комнату захожу, то сразу ачихуеваю)). Всё таки я не удержался и попробовал её.
Сризал снизу (треть шишки были еще белые стигмы), просушил на быструю руку и что могу сказать : "Сказать что не навалило, сказать, что спиз*ел" X-D так что ждём полноценного харвика. Думаю еще недельку, так это максимум там, может и меньше :-)
Завидую, бро! Шикарный лор. Наверное мне нужно прибегнуть к помощи хирурга, чтобы он мне пересадил руки обратно в плечи, чтобы я смог вырастить такой же)
Вот и всё ребятки и пришел ей конец. Моя Жасмин прожила 73 дня из них 30 дней веги и 44 дня цвета. Теперь вообщем ждём, низ конечно был немного подкурен за последнии времена X-D , но я думаю нормально усё ) Изначально это всё планировалось ради одного. Узнать смогу ли я добится цели что ли X-D . Всем пасибо. Всё отлично. Ganjalive лучший ! Вообщем посмотрим, если сумею то через недельку скажу вес :-)
Всем привет :-). Вся моя конструкция была разобрана. Пока делаем паузу, но еще вернусь к этому делу )). Курю своего лора и просто ахуе*ий каждый раз, делаю по одному напасу. Приход начинается через 15 минут и последующее время тебя незаметно накрывает, достойная баба вышла с сиськами вообщем X-D