:Laie_100:
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS

Несколько часов стояли, до конца остывали в контейнере, но были ещё тёплые когда проводил инокуляцию.По некоторым данным споры псилоцибе кубенсис погибают при температуре 38 градусов.
По некоторым данным споры псилоцибе кубенсис погибаю+40 нашел информацию со старого ентеогена что такая может быть критическая -для банок с мицелием, потому что внутри банок темпер может быть на 5-7-8 градусов еще выше
По некоторым данным споры псилоцибе кубенсис погибают при температуре 38 градусов.В этот раз сделал все как надо, подождал пока банки охолонули :WhiteVoid_2:
+40 нашел информацию со старого ентеогена что такая может быть критическая -для банок с мицелием, потому что внутри банок темпер может быть на 5-7-8 градусов еще вышеСпасибо за информацию :smile285:
Спасибо за информацию :smile285::JC_gimmefive:

осмотрел банки и никаких изменений не заметил. Возможно из-за больших перепадов температуры, так как очень странно работает аквариумный обогреватель, + ещё когда греет светится кнопка красным цветом, может мешает.не мешает,у меня вообще сейчас банки стоят на холодильнике у стенки там теплый воздух от компрессора поднимается ,я их даже не светоизолировал-растет норм мицелий
не мешает,у меня вообще сейчас банки стоят на холодильнике у стенки там теплый воздух от компрессора поднимается ,я их даже не светоизолировал-растет норм мицелийТогда буду ждать ещё дня 3 и опять посмотрю :smile100:
Не могу дождаться ЖРИПИЦЦОТ :sadness:Терпение друг мой, это первое чему учат грибы пока ты их выращиваешь *thumbsup*
можно выбрасыватьНужно
Спасибо броНепонятно, подожди еще там будет видно.
Подскажи на счет этой последней банки, на ней нет зелёной фигни но белая паутинка не оч похожа на миц или это он, как думаешь?Посмотреть вложение 162793