сегодня чудом нашол таймер.польский какойто.на сутки.новозникает новая проблема :-) у меня вентилятор с встроеным таймером отключения запаралелен с лампой.придется чтото химичить.а так влом... C[||] схожу наверное за пивком сначала а то не выдернутся.
удобряхи.азот-4.фосфор-2.5.калий-7.магний-1.3 железо-0.005 марганец-0.005 бор-0.002 цинк-0.002 медь-0.0004 молибден-0.0004 кобальт-0.0002 биологически активные в-ва -витамины С В1 РР и стимулятор роста янтарная кислота.сейчас дождусь 24 часов(включение света) и буду делать замеры по температуре.всетаки буду пробовать обойтись без ЭСЛОК.полистав репорты вижу большую разницу!!!надеюсь что немного опустив растихи будет нормальная темпа.надеюсь...
бразы всем душевный!!!! :-) во я пропал с репорта...сам в шоке...начался у меня один гемор за другим.сломался комп-сейчас сижу в инт.кафэ.но это фигня.был гемар с чекистами-могли прийти собыском...пришлось разбирать бокс и сносить с хаты растихи.почти четыре дня в итоге они были в темноте...слава богу все утряслось!!!нас не догонят! \m/ растихи в поряде.конечно немного запаздывают с ростом но слиствой проблем нет.цвет живой здоровый.скоро постараюсь скинуть фото.температуру сбилдо 30.так как растихи находятся сейчас в середине бокса примерно.ведь лампа у меня закреплена на потолке.сделал прибамбас с двух кулеров от компа которые нагнетают холодный воздух сниза бокса вверх крастихам.сейчас приду домой и поставлю еще одинкулер от компа на обдув растих-типа ветер ;-) такие у меня ВОПРОСЫ:купил ампулы магния сульфата 25%по 5 мл.на сколько воды разбовлять при веге?и какая переодичвность поливов?еще ВОПРОС-может кто подскажет как эфективней удобрить растихи под открытым небом-в ауте если место за городом и добираться туда регулярно нет возможности.есть ли чтото с применением впереодичности от двух недель до месяца???и чтобы их не передознуть??всем хай \m/
бразы всем привет!некак не могу починить комп...поэтому не могу залить фотки.но думаю на днях уже это дело поправлю!начал удобрять магния сульфатом.растихи приударили в росте.не знаю это из за удобрях или может просто отошли от стресса.напомню что по обстоятельствам их пришлось сносить с дома и они почти 4 дня стояли без света.оченьпорадовал меня таймер!он оказался не только на отключение но исам включается.т.е.я поставил режим 18-6 и он крутит циферблат по кругу.автоматически включая и отключая свет!!!с растихами все гуд!!может кто подскажет с какой периодичностью опрыскивать листву магния сульфатом???
растихи наверное не сильно мощные и вросте наверное запаздуют так как из трех недель одна у них была без света.... :-( и не чего я изменить не мог...да и было время темпа временами стояла под40!так что буду на веге держать по дольше.это-же можно???
стемпературой змагался долго.сначала вместо обычной полки из дсп сделал решотчатую чтобы снижней части бокса(там ведь воздух получался попрахладне!)поступал он самотеком вверх к растихамюно это дало малый результат...
потом пытался двумя компьютерными кулерами нагнетать прохладный воздух сдна бокса к растихам-тоже результат оказался мизерным...в итоге нечего не оставалось делать как проделать дыру вшкафу справа под вентилятор на вдув!!!!гофру укрепил на уровне решотки на которой стоят вазоны срастихами.прямо к ним и поступает прохладный воздух!!!но все равно ниже 30 ки темпа не сбивается....хотя я думаю это уже терпимо.блюдце с водой стоит правда без тряпки...а два комповых кулера приспособил на имитацию ветра!
кроме 6 ти моих вдовушек у меня была еще одна.посадил я ее раньше тех.даже не заню толком на сколько она старше...отдал знакомый бедолагу после диккого стресса!!к нему легавые начали ломится домой а он недавно плучил 2 года химии снаправлением за гроувинг на хате :-( и вот он выдергует растиху с вазона и в карман...но вроде позже оклемалась!!но мелковатая была конечно...потом по роковой случайности ей жостко оторвали макушку...вообще стала она карлуша.
таквот при тчательном осмотре умоей вдовушки страдалицы нашол вроде парочку другую мудей...но мелкие еще с ушко от иголки.посмотрю еще немного что сней будет.ивообще она-он(думаю герм!?)какаято дистрофическая-листья не широкие.хиленько выглядит.и нижние листья желтеют не хило!удобрял только магнием сульфатом.на вегу больше удобрях у менянет... :-( сегодня прошолся по цветочным магазинам-а там все в комплексе...азота калия ифосфора отдельно нет...думаю поискать еще в сад-огород.но оно там мешками может продаваться...
у меня и на некоторых нормальных вдовушках начал проявлятся походу такой же трабл с жолтой листвой..парочку нижних листьев желтеют...помогите советом пока не поздно!!!пш метра у меня нет...и еще горшки у меня2.5-3 литра.может пора пересаживать???не хотелось бы пока не узнаю пол!!
свобода без плана не так уж свободна! :-D это конечно прикол! *GANJALIVE* я еще не настолько безбашен чтобы конкретно ставить кайф на один уровень со свободой.если на прямоту-то унас стало практически невозможно купить шмали...тем более чегото толкового...и то что ты видиш в моем репорте-это решение моей проблемы.причем оно единственное!!!и я кнему подошол со всей душой!!! :-) от безделия я бы никогда этим не занимался,поверь!!!не грама не жалею что я сейчасс в теме гроувинга!!! *GANJALIVE* всем удачи!!!
вот мои последние фото.месяц веги.в боксе 6 растих.пока только половину пересадил из 3-х литровых в 5-ти литровые бутли из под питьевой воды.принялись хорошо.при пересадке удобрял порошковым корнеобразователем роста(форте)российским.через бутылку видно как корни приударили в росте.
вот еще есть у меня растиха.девченка!!!!недавно показала пол!!думал что герм...но нет из всех мною надуманых яиц выросло по два усика!!!эта растиха старше остальных ипережила кучу стрессов жестоких(механическое повреждение растения).ивот проблема у нее с листвой.походу недодоз(я думаю)у меня удобры только на вегу и магнезия в ампулах.пробовал-не помогает.но давал минимальные дозы.
может кто полскажет что делать???желтеют нижние листы...пш метра нет..хотелось бы сохранить деваху!но она что то на фоне остальных вообще не хочет очухиватьса...листбья мелкие.никак не похожы на лапухи что у остальных.хотя эта вдова вроде от дзаги.мне ее отдали бедолагу вырваную из вазона живьем...а она выжила-красава еще и девкой оказалась!!!