Бразы всем душевный привет!!!много лет выращивал травушку под открытым небом но со временем стало проблематично найти непалевное и хорошое место...благо есть интернет и полазив по сайтам я остановился на ганджалайф!!!!первый раз пришло 10 ВВ.взошли 100 проц.но я их запорол по неосторожности...на днях пришли 6 ВВ все взошли и мирно растут в горшочках!спасибо ганджасидс!
Бразы всем душевный привет!!!много лет выращивал травушку под открытым небом но со временем стало проблематично найти непалевное и хорошое место...благо есть интернет и полазив по сайтам я остановился на ганджалайф!!!!первый раз пришло 10 ВВ.взошли 100 проц.но я их запорол по неосторожности...на днях пришли 6 ВВ все взошли и мирно растут в горшочках!спасибо ганджасидс!
эту дырень в стене пришлось конечно замоскировать!для этого сгодилось старенькое радио вкотором сзади была вырезана дыра под гофру и влевой и верхней боковине насверлено дырок.так как эти стороны не видны гостям.плюс там еще решотковое отверстие служившее под динамик так что выдув не тормозится!
вентилятор на выдуве 100 кубов в час.отвод теплого воздуха сделал в потолке возле лампы.сначала купил обыкновенный вентиль потом немного почитав доплатил и купил с таймером до 15 мин.поставил на максимум 15 мин.работы после отключения света
а вот растиххи 3 день веги свет 18 на 6.земля уневерсальная для комнатных растений.температура в боксе 30-32 градуса днем.для влажности поставил блюдце с водой.измерителя пш пока нет.вдув пассивный щелей хватает.
фото пока с телефона.пятый день.на улице 30 градусов.в боксе поднимается под 40!!!но срастихами все в поряде.живой зеленый свет.без всякого гемора пока.нет у меня таймера.иногда график отключения плавает врайоне часа...сильно ли это может повредить росту?выдув постоянный.когда температура поднимается выше 30 сильно плохо?
фото пока с телефона.пятый день.на улице 30 градусов.в боксе поднимается под 40!!!но срастихами все в поряде.живой зеленый свет.без всякого гемора пока.нет у меня таймера.иногда график отключения плавает врайоне часа...сильно ли это может повредить росту?выдув постоянный.когда температура поднимается выше 30 сильно плохо?
если будут какие то дикие скачки в графике то есть чес туда потом два обратно плюс к этому всему и с температурой тоже не все ровно тогда шанс получить мужское растение возрастает !!
но это сугубо мое мнение как говориться ИМХО !) :-?
пока не решу проблему с температурой а она подскакивает до 40 хочу поставить под ЭЛС.есть одна на вегу 220 ват нашол. поток света 6400.но думаю одной будет мало сейчас поеду нарынок за второй.вот еще вопросик!!может мне по ниже от лампы опустить растихи???там температура будет поменьше.но увеличится растояние до лампы...тоже наверное не выход...
с ваттами запарился...пошу прощения.эта лампа 45 ватт.сегодня докупил еще одну побольше на65 ватт.хотя как мне кажется хоть весь бокс эслками увешать-не добьешся эффекта как от днат.