Не важно какой способ, растиха сама скажет как она себя чувствует. Твои выглядят очень даже здорово. Я бы уже не делал экспериментов, а продолжал в том же духе. Но потихоньку увеличиваю подкормку
Не важно какой способ, растиха сама скажет как она себя чувствует. Твои выглядят очень даже здорово. Я бы уже не делал экспериментов, а продолжал в том же духе. Но потихоньку увеличиваю подкормку
ShamaN это ты мне???? *YES* *YES* скорее хороший стафф был :-? :-? *GANJALIVE*
на самом деле не всё так хорошо!!забыл написать,что когда пересаживал АК47 сломал растихе основную колу :-| замазал место облома садовым варом. насамом деле у меня жена всегда пересаживает и сажает у неё ППц рука лёгкая.А у меня ППЦ руки кривые X-D
всем МИР *GANJALIVE* день на3ад удобрил АКашку, в 3 литрах развёл GROW(5-0-5)1.2ml и BLOOM(1-5-3)2.3ml. Ph 6.8 ppm1100. Земля ph 7.0 на 1 ведро 2 литра перелита и 2 литра вермикулита. Думаю черезь пару недель срезать клоны с АК или пока рано??посоветуйте пожалуста БРО -=<:-)
Я мечтаю первые клоны в гидре попробывать!! -=<:-) вот мой план: срезаю клоны,втыкаю их в мин.вату и в DWC под ЕСЛ105W.когдо корневая система достаточно разовьётся включу Днат250W.Но 3агвоздка в том что на улице всего +10 днём,яж хотел мамок на улице держать,а клоны в боксе.Буду ждать тепла.