GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Растёт всё нормуль, огромных шышъ! *thumbsup*Душман есть у тебя таблица сколько нужно давать ппм на все стадий роста. Буду признателен.
Вот отличная статья от Бро hron228 там все варианты подсчёта указаны! *thumbsup* единственное Пиаш для гидропоники указан, а так всё то же самое.А как понять какой TDS Америка или Европа. У меня Xiaomi Mi TDS
https://forum.ganjaliv.xyz/topic/26243-kak-vliiaet-zhestkost-vody-na-rost-konopli-chto-takoe-ppm/
Я видел это видео сколько людей столько и мнений. Как по мне он справляется со своей работой сравнивал с таблицой advanced 4 мл удобрения на 1 л воды и сколько должно быть ppm показал как и должно быть.Содержимое спойлера скрыто.
Тдс то всеровно не понятно какой Америка или Европа O:-)Содержимое спойлера скрыто.
У тебя кафицент 0,5вопрос не коэффициенте а в метрике 8-)
Тдс то всеровно не понятно какой Америка или Европа O:-)США
Привет! у автиков генетически вообще много нюансов а их делают и из фотиков, фото фем девочки делаются из огермленых дам, и ими опыляют будущих фотиков, поэтому они всё время самоопыляются, семки внутри шишек встречаются в 7-8 из 10 кустов. Дыхание гориллы- пишут в характеристиках- очень склонна к опылению извне, стояла одна одинёшенька в боксе и тоже есть семка, пока одну нашёл, но только начал покуривать оную!Дак вот тоже одна из 70г, интересно так куст был один и не гемофродит. Девка 100% X-D :gallery_103797_270_4270:
У меня тоже такое было на фотике. 1-2 семки на куст. Яиц не было. И гров зимний, прилететь не моглоПривет! у автиков генетически вообще много нюансов а их делают и из фотиков, фото фем девочки делаются из огермленых дам, и ими опыляют будущих фотиков, поэтому они всё время самоопыляются, семки внутри шишек встречаются в 7-8 из 10 кустов. Дыхание гориллы- пишут в характеристиках- очень склонна к опылению извне, стояла одна одинёшенька в боксе и тоже есть семка, пока одну нашёл, но только начал покуривать оную!Дак вот тоже одна из 70г, интересно так куст был один и не гемофродит. Девка 100% X-D :gallery_103797_270_4270:
У меня тоже такое было на фотике. 1-2 семки на куст. Яиц не было. И гров зимний, прилететь не могло;-) Да автики такое себе удовольствие, последний раз их поднимаю, и перехожу на фотики.
Отправлено с приложения GanjaLive
и перехожу на фотики.Дык я наковырял как раз из фотика семку! :preved:

Всё класс! Красиво набирает массу девушка! :dovolna:Вооще глазки радует, если ты заметил я даю только компот, водой не промываю но всегда до дренажа. И дело в том что она перестала кушать себя, это потому что органической удобрения или на мениралах также можно чисто удобрением?))