GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Горшок большой, пока освоит коневая.А автики успеют набрать зелени с таким долгим освоением? (
А автики успеют набрать зелени с таким долгим освоением? (Успеет! Посмотрим)
Посмотрим)
Заметил подгорелые листочки, пойду разбираться что за недуг)Небольшой передоз азотом похоже, пока полей пару литрами воды.
Посмотреть вложение 152249
Небольшой передоз азотом похоже, пока полей пару литрами воды.Понял, спасибо бро, так и сделаю.
Привет!Привет!
А прям под ствол поливать уже можно? Или не нужно?
Написано в статье на форуме, если пш грунта ниже 6.4 то это способствует дефициту кальция..Скорей всего это дефицит калия, приборов нет, да?
И, если у меня замечен дефицит кальция, значит пш земли там ниже 6.4?
Салют!Салам! Ну а выход какой, ПШ?? Еще раз на вегу полную дозу даш,а потом начинай кормить на цвет.(100%)
Сегодня 34 день
Вчера пролил растишку 2л воды, пш 6.1, ппм 132, растёт, развивается, глаз радует)
Похоже предцвет пошёл, удобры так же дать в пол дозы?
Да, и ещё, поставил свет 300ват на 55смИ сколько уже в общем?
Ну а выход какой, ПШ?? Еще раз на вегу полную дозу даш,а потом начинай кормить на цвет.(100%)Сегодня 36 день, кажется подзалил растиху, жду просыхания, потом по плану удобры

И сколько уже в общем?Сейчас 300ватт 4000кел лед 55см над макушкой, там 3 лампы, каждая по 100ват, промышленная, каждая за 1.5к рублей, на расстоянии 20см греет руку, а дальше норм, но я поставил на 55см, кажется совсем спечется и ослепнет растиха, если повесить на 30см например
А почему надо удобры дать для веги? Цветёт или предцвет это?Дня через 3-4 зацветет. Для набора шишечной массы. Я всегда даю кампот для веги в первую неделю цветения.
вот этот полив просто водой между удобрами я могу сделать как пролив для проверки дренажа? (если понадобиться) там же литра 3 влить надоДелай до дренажа
Сейчас когда просохнет, дам удобры, затем полив просто водой, вот этот полив просто водой между удобрами я могу сделать как пролив для проверки дренажа? (если понадобиться) там же литра 3 влить надоНе понят но чего у нее перелив... :LaieA_016: ты смотри нежная какая) Думаю нормально там все.
ПШ почему-то я уверен что ниже нормы)
А по фото на что похоже? Там и перелив? И кривой пш? И дефицит? :rzhu: