в контейнерах Ашваганда -ростки со своих уже семян))
в Коричневом контейнере - "Морфиус" в пластиковом прозрачном -"Друм" ,сегодня досыпал ему земли и только что замотал его в фольгу )) ;-) скоро...)) -=<:-)
ну и немного фотофлуда из темы- "русское народное творчество " - для камрада ...... ну он точно поймет когда посмотрит *MUSIC*
Мандрагорана фото снизу-вид печальный -сильно пострадала во время ураганов( сейчас отходит потихоньку ,смотрю что пишут -растет в полутени,для нашего климата следует читать-высажуйте в тень))
Ашваганда,чухает себя нормально,куст живучий и очень сцуко энергичный) сьел тут на днях 6 листочков вместе с веточками-часа 4 не мог остановиться резал пилил,рубал заросли лезшие ко мне во владения -шиповника с соседского участка -потом надоело и скосил его весь под корень 8-)
а это "мать " Ашваганды -обрываю 1 раз в неделю с нее соцветия а ей-пох новые навязует -на фото она перед экзекуцией(с нее кстати и рвал попробывать веточки)
лист кабачка -монстра -и причем не самый маленький)) кабачи прут что очумелые,какя посадил только 5 кустов)) продавщица отговорила покупать семки больше 5ти) семка-1 гривна ,от прфешенел сидса(голландия) Грибася ходит обрывать с 2мя 20 литровыми ведрами за урожаем)/uploads/gallery/album_466/gallery_80620_466_682649.jpg
мама- Дамиана ,живет 2й год,соственно с нее все и началось)
охранницы живут в 12 литровых ведрах ,им по 22 дня .не удобряються ,в грунт при пересадки замешенны по 1,5 литра отработанных кейсов от галиндий у Блюбери и от тасман кубов у Сенси -=<:-)
сушил правда быстро с утра срезал пучечек нижних листиков -помыл их и положил в тень ,до вечера листики завялились но не высохли,часов в 12 ночи досушил их на радиаторе маленьком и :-? саданул 3 напчика "Ганджасидовских " через "трубКо" от Мотузочкина...
пахли листики прикольно даже не могу сравнить с чем то, немного разве что напоминали запах розы.. ну может показалось,
дЫм какойто "перченный" - подпекает горло как от перца огонек сначала и после выдоха - сильное слюноотделение , хотя местами потом курилось" на раз",вдыхаешь насыщенный "глоток" выдох почти нету дыма,
через время(мин 10 прошло ) заметил что "тянет лыбу" глаза как то" открылись " понимаю что "прет " но както мягенько так и деликатно ,потусил .попил чая немного , повтыкал в телек на фильм про супер траву и лег спать ...
вот тут то и началось самое интересное ...
полусон полуявь какаято -причем "тема " шла "гринписовская" :-) "СМОТРЕЛ" - цветы,поляну с цветами. красивые сочные листья , соцветия цветов оранжевого и преобладающе желтого цвета ,капельки росы на них.....
а потом до самого пробуждения в лицо мне заглядывала девушка с ресницами как цветы на Дамианке желтого бархатистого цвета -только немного длиннее))а лицо ангела ,волосы темные , глазки синие как небо *INLOVE*
просыпался пару раз " лупал" глазами и снова полусон-полуявь- и снова девушка с ресницами как лепестки цветка дамианы)) "заглядывает " мне в лицо улыбаясь и расматривая меня)) тут я понимаю как то что это смотрит на меня - "Душа Дамианы" -=<:-)
утром-никакого отходняка приподнятое настроение ,проснулся как только птицы запели и........ прокультивировал весь огород на "одном дыхании" X-D
был с утра на даче -наконецто не забыл фотик)) сфотнул ростих ,больше ничего не успел-дождь начался
ну как бы радуют
на фото внизу -Блюбери спешел (фем), ростиха показывает предцветы)) пахнет она действительно если потрогать листики -"черничным ароматом "-очень тонким таким сладковатым *INLOVE*
а это "Сенси" (фото внизу) показалось немного бледноваты у нее нижние яруса -дал немного 18-15-18 NPK готового удобрения "для сада" (1/3) рекомендуемой дозы,
Сенси пахнет просто драпчиком) но тоже если потрогать,предцветов пока не видно
@djafarchik, где у тебя дача находится ??? у нас все исчезает что забыл-то потерял :-|
а 2 клона Дамианы седня у мня сжарились. на балконе покрывало висит чтобы тень была папик утром отодвинул и забыл я вышел они скрюченные попшикал с пульвика, может отойдут ???