Постим фото,спрашиваем непонятное вопросы с фотками- что ето у меня вырасло? сюда будем сматреть и разбираться в наглядную :ugeek: :ugeek: :geek: :mrgreen:
Ну вот собсна камбоджа, полученная от Джафарчика. Завершения конкурса я так и не стал ждать, поэтому заказал принт. Был удивлен бонусному принту, большое спасибо.
По размеру плодовых тел можете судить в сравнении со стаканом (он там справа стоит)
1я и 2 я банка-скормить птичкам -там триха!!!Это заражение
3 фотка-кейсить можно (не очень хорошо видно но то моржет и зараза а может нет )когда будеш кейсить это место зелененькое -выковырни ложкой и выкинь!!!
вообщем если это три банки с разных ракурсов -то 1 и 2 банка-это триха ее ест,3я фота вроде все норм -понюхай ее сначала и потом только те банки которые явно триха есть -и будеш сам потом знать как пахнет зараженная банка
ИМЕННО В ЭТОМ ПОРЯДКЕ-СНАЧАЛА ХОРОШУЮ БАНКУ НЮХАЕМ))А ПОТОМ ЗАРАЖЕННУЮ!!!ЧТОБ НОСОМ НЕ ЗАКИНУТЬ ТУДА СПОРЫ ТРИХИ!!!и не тряси банки!!!
если осталась споровзвесь-то приготовь и уколи сено блок!!!
тут 2 банки просто ракурсов много ! я ту что ты сказал птичкам, нюхал (она мне тоже сразу не понравилась) пахнет вкусно я даже удивился свежих грибов запах! но я её удалил от других!!! но не выкинул!
можно делать 18 час день и 6 ночь,а можно не делать,если например светодиодиками набрана подсветка
:mrgreen: ЖРИППЯЦЦОТ!! это байка в сети среди шрумеров ходит,такая это один пионер спрашивает что я вот ем по 200шт семиланцетки и ничего не чувствую а ему и ответили-жрипяццот!! :mrgreen: :lol: :mrgreen:
ЖРИППЯЦЦОТ!! это байка в сети среди шрумеров ходит,такая это один пионер спрашивает что я вот ем по 200шт семиланцетки и ничего не чувствую а ему и ответили-жрипяццот!!
ДЖАФАРЧИК бро я паццталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: