Не пишут мне =(
Нет новых заявок =(
:sadness:
Нет новых заявок =(
:sadness:

Хотел запуньдерить фоткиНадо из Славире в личку отсылать, иначе никак))))
Хотел запуньдерить фотки своей бабенки, но пишет - Your account has not yet met the minimum content item count requirement to send personal messages.Ведать прав еще не было, меньше 5-ти сообщений. Или объем фотки был слишком большой.
Видно наложили фотку куста =(Картинка из интернета. Девятка и единица от 2019 нарисованны поверх конопляного листа. Вот и оригинал имеется :-?
Не знаю, пока не снимаю фотку с конкурса. Если не найду в другом фотошопа, типа в надписи на девушке, то оставлю.
Если и надпись будет фотошоп, то сорь.
Автора уведомила.
Все разборки автора прошу в личку. Так как пока не сняли фотку с конкурса, соблюдаем правила анонимности.
Всем Мир! =)
:0_b22b9_42772c2e_S:

Картинка из интернета. Девятка и единица от 2019 нарисованны поверх конопляного листа. Вот и оригинал имеется :-?Спасибо.
Посмотреть вложение 132274
Да тут по сути не конкурс ню, а конкурс фоток в нижнем белье. Только одна участница НЮ сделала. Так, на заметочку.Ой, да ладно придираться.
Роскошная Baad Gurl :smile285:Встречайте участника №3
И его заявка
*GANJALIVE*
Роскошная Baad Gurl :smile285:Да ладно =) На вкус и цвет товарищей нет =)
Я бы в ответ подобное прислал, но боюсь форум разбежится))))
Ты не хочешь свои фото на конкурс поставить??? Будем за тебя голосовать)))Конкурс НЮ продолжается!
Ждем новых претендентов на приз!
*GANJALIVE*
Ты не хочешь свои фото на конкурс поставить??? Будем за тебя голосовать)))Да если захочет - поставит, и номер не скажет) А может просто так сказать что участвует, не участвуя, но не скажет под каким номером) Вот и гадай потом))) *YES*
Ты не хочешь свои фото на конкурс поставить??? Будем за тебя голосовать)))Неее, администрация не должна участвовать. Мы стараемся делать конкурсы максимально демократичными, чтобы у всех были равные шансы. А администрация всегда будет собирать больше голосов и лайков, не давая шанс остальным. Так что, я остаюсь независимым рефери =)
Да если захочет - поставит, и номер не скажет) А может просто так сказать что участвует, не участвуя, но не скажет под каким номером) Вот и гадай потом))) *YES**YES* X-D
Ты не хочешь свои фото на конкурс поставить??? Будем за тебя голосовать)))Мне это очень напомнило анекдот про двух ковбоев:
А может просто так сказать что участвует, не участвуя, но не скажет под каким номером) Вот и гадай потом))) *YES*Вот это, кстати, идея годная. Народу прибежит за участниц голосовать....
Вот это, кстати, идея годная. Народу прибежит за участниц голосовать....Дак так конкурс ню и проходит. Авторы мне в личку шлют фотки, я их сюда публикую под номерами участника и потом так же голосуем, не за авторов, а за фото =)
Мне это очень напомнило анекдот про двух ковбоев:Она таким образом пример подаст)))
- Билл, слабо за 100 баксов вон ту кучу бизоньего дерьма съесть?
- Сотня? Да легко!
Едут дальше. Билл мнет в кармане сотню, отплевываясь и вынашивая план мести:
-Сэм, а тебе за 100 баксов вон ту кучу съесть слабо?
- Давай бабки!
Едут дальше. Грустные. Наконец, Бил не выдержал:
- Сэм, тебе тоже кажется, что мы просто дерьма на халяву наелись?
Ну, какой Славире понт участвовать в конкурсе, для которого они же сами призы готовят и организацией занимаются?
Вот это, кстати, идея годная. Народу прибежит за участниц голосовать....