Спасибо рэбя за подсказки. На щёт два в одном я подозреваю что вв это не вдова,а вдовец. Когда сделаит свои дела я его уберу и всё встанет на свои места. А на щёт Джека чё кто скажет? На свои 47 дней веги он по моему маленький какойто ,но растёт он в ширь,а не в высоту.
Бразы прочитал что чем меньше горшок тем больше в рост идёт растение,это что значит потому и не растёт особо в верх так как я сразу посадил в 10 литровые вёдра и оно сейчас развивает корни?
канечно в корни идет сила роста :ugeek: ну судя по фотам -нормально у тя все.не паникуй-урожай будет)))маленькие горшки-для маленьких сортов или когда юзаеш какос ,а так если запереть сативу например в малеенький горшок.то нифига хорошего не будет :ugeek: ,корни повалазят наружу и ростиха стресовать будет.а ето не есть гуд!
Да бразы не выдержали мои томаты, морозы -23 да и ущё элект. порвало до сих пор на гаражах свету нет,я даже снег не отгребал замело так что дня 2 надо кидать, и я подумал------------------- да ну его на.....й развернулся и пошёл домой...... :twisted: :evil: :x :x :x :x :twisted: :evil: