В африке есть ёжики?Ой ,не знаю ,просто порода так ежа называется
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
В африке есть ёжики?Ой ,не знаю ,просто порода так ежа называется
не совсем альбиносЗнаешь, что у альбиносов глаза не красные, они прозрачные, и через глаз видно капиляры глазного дна)))
Знаешь, что у альбиносов глаза не красные, они прозрачные, и через глаз видно капиляры глазного дна)))Я как то не вдавался в подробности,эт девушки питомец ,ей дарил а у самого рептилий живут ,больше ящерицы по душе ))
а у самого рептилий живут*thumbsup* Заглядывай чаще, конкурс с домашними питомцами был недавно...
*thumbsup* Заглядывай чаще, конкурс с домашними питомцами был недавно...Да чисто случайно человек один скину ссылку на конкурс в чат )решил поучаствовать )
Да чисто случайно человек один скину ссылку на конкурс в чат )решил поучаствовать )Ага!!! Я тоже так, лет пять назад... С тех пор семки не покупаю X-D
Ага!!! Я тоже так, лет пять назад... С тех пор семки не покупаю X-Dой я не сильно надеюсь что ,что то выигра честно говоря но будет приятно))))а так уже дума какие семена завтра-после завтра заказать
Этот конкурс должен быть интересным. Уже, столько участников и хороших работ *thumbsup*
не сильно надеюсь что ,что то выигра честно говоряДерзай - и будет тебе счатье *YES*
Хм...похвастаться ?чем ?ежом ?мне скинули сылку на конкурс ,я старался ,подготовил ,распечатал картинку ,притащил фотик домой что бы качество было ,ну да ,не заметил что надо 5 фото а скинул 6,ой беда ))) ...а тут говорят хвастаешься ...нечему пока что хвастаться )))Да все правильно. И не беда вовсе, что 6 фоток. Люди вон вне конкурса десятками постят =) Это я просто предупредила, что в конкурсе будут участвовать первые 5. Просто чтобы никто не обижался и не думал что подстава. Все в рамках правил. Все равны.
Ага!!! Я тоже так, лет пять назад... С тех пор семки не покупаю X-DДа, молодцы ребята. Надеюсь еще будут не менее интересные работы
Этот конкурс должен быть интересным. Уже, столько участников и хороших работ *thumbsup*
Да все правильно. И не беда вовсе, что 6 фоток. Люди вон вне конкурса десятками постят =) Это я просто предупредила, что в конкурсе будут участвовать первые 5. Просто чтобы никто не обижался и не думал что подстава. Все в рамках правил. Все равны.Я все понимаю,просто залил фотки и увидал после что с животными выкладывали а он заметил что там конкурс другой был а я щас захожу с телефона а тут не могу редактировать запись и тем самым не могу удалить одну фотку (,
Что это такое, Козерожка? Почему-то фоток не видно.( *GANJALIVE*
АК+Сатори от Милы)Последнее фото, как-то не совсем в тему....
Последнее фото, как-то не совсем в тему....X-D
Что это такое, Козерожка? Почему-то фоток не видно.( *GANJALIVE*Пытался добавить пятую фотку , получилось отдельно , попробовал удалить - не получилось . Ув.админ подчистите за мной пж уберите последнее последних два сообщения . Вот пятое фото ( которое выставляю просто от души ) . Маленькая - но красивая и ароматная . Свой кропалик . Хорошего настроения !

Последнее фото, как-то не совсем в тему....Органика на весну X-D
Органика на весну X-DУбрала фото ....
Пытался добавить пятую фотку , получилось отдельно , попробовал удалить - не получилось . Ув.админ подчистите за мной пж уберите последнее последних два сообщения . Вот пятое фото ( которое выставляю просто от души ) . Маленькая - но красивая и ароматная . Свой кропалик . Хорошего настроения !Пробуй ещё раз загрузить, что так быстро сдался!:) Мир! *GANJALIVE*
Посмотреть вложение 126739
Всем ГанжаПипл приветик. Вот и у меня закончились харвесты, теперь со спокойной душой, можно поучаствовать.Воистину ХВ ))
Посмотреть вложение 126862
Посмотреть вложение 126863
Ну и просто шихи)
Посмотреть вложение 126864
Посмотреть вложение 126865
Посмотреть вложение 126866
Всем мира и хорошего харвеста)
Воистину ХВ ))Привет бро! спасибо за тёплые слова! Всем мира и побед)