По трипам я не силен ... АК еще сохнет ... что сатива , а что индика - я не пробовал.
Короткий трип репорт: BG самый сильный походу из этой тройки , одного мокрого , так чтоб закашляться (забить больше четверти наперстка), достаточно для двух часового эффекта. Набирает полную силу минут через 15 после хапки. На вкус жвачка не чувствуется , но всё равно вкус самый приятный из этой троицы.
NL прет слабее и сразу , без позняка. На вкус более грубый что ли , чтоб не рыгать от кашля его надо еще меньше чем BG засыпать. Эффект практически такой же как и от BG только слабее и не так долго.
ИТОГО: один мокрый (верх -1.5литра , крышка - наперсток) , уносит на пару часов в царство Джа , под 300 грамм выхлопа. От семок по 1.5 евро ждал худшего результат , чем получилось. Браво ganjaseeds.ru , ну я молодец.
NL прет слабее и сразу , без позняка. На вкус более грубый что ли , чтоб не рыгать от кашля его надо еще меньше чем BG засыпать. Эффект практически такой же как и от BG только слабее и не так долго.