Привет, братья растаманы!!! Сначала хочу от бескрайней души растаманской поздравить всех матерей с днем матери!!! Мои же девочки непорочны и цветут полным ходом.
Присмотрел тумбочку себе для и индора на хате и по этому поводу грандиозные планы...
Привет, растаманы!!! Дела значит обстоят так: тундра была срублена 26 числа из-за гермафродизма, который я вовремя заметил, остался только спутник и еще убрал скрог
Когда приблизительно порадуешь смок репортом Споэтника?
Всем привет, растаманы! В первую очередь хочу всех поздравить с насупившим новым годом и хочу пожелать нам всем: чтоб у нас все было и ни чего нам за это не было!
Это пластиковая сетка с ячейкой в 1 сантиметр была куплена в строительном магазине.
Привет, братья!!! Вот представляю вам растишку, "снегу" на растишке много просто очень много, ай я жду не дождусь харвеста) кстати в боксе +13, а она растет хоть бы хны, я думаю для аута пойдет и шишки довольно таки мощные. Кстати купил эпин-экстра и незнаю поможет как сейчас он или нет, кто может быть юзал, поделитесь?
!! Растишка готовится к харвесту вся усыпана большими кристаллами, еще раз хочу выразить благодарность whitewidow67 за отличные семена. Семена на фотке это г13хэйз подгон от парнишки с соседнего форума, правда половину раздавили пока доставляли. Срезал пару шишек на пробу - бомба! Дружбан глядя на меня даже курить отказался и уже третий день отказывается) я всерьез задумался о ревеге пня после харвеста, уж очень мене сорт понравился)
Привет, единомышленники!!! Вчера было разобрано все электрооборудование в боксе и растишка на 3 дня отправляется в темноту, от идеи ревеги я все же отказался. Фотки будут по харвесту.
Привет, брат!!! Потому, что решил потренироваться на кокосе с семенами G13xHaze F2, кстати рассмотрю варианты питательных растворов на основе трехкомпонентного удобрения GHE Flora Series для жесткой воды)
aleksandr82vs прива. С харвом и законченным удачным репопртом. Сорт хороший. Может ревегу не делал, потому что хочешь ее что-то попробовать. Я не говорю за Ф2 Ж13-Хэйз :)
Привет, растаманы!!! Всем, кто следил за репортом - респект и уважуха! Вот и закончился второй удачный опыт) Вобщем просушеные шишки распехивал по банкам и так накурился что не смог сделать нормальные фотки и выложить, выкладываю что есть
Аромат: вообще при курении ганджей не пахнет, шишки смолистые напроч и если пересушить, то крошатся в пыль - идеально подходит для гаша.
Приход поздний но накрывает оч сильно 3 водных это реально много! Сорт диванного настроения, но и выносит он тоже не хило, жена говорит я даже ночью во сне смеялся и руками махал)
Для себя отмечу - сорт отличный еще раз вырастить можно.
Всем спасибо и огромный респект, здоровья, счастья, душевного спокойствия, удачи, вобщем всего только хорошего и очень много!!!! Чтоб все у нас было и ни чего нам за это не было!
Скажу вам по секрету, что пень я отдал корешу на подоконник - выживет будет аут, если нет то на помойку.