Привет, бразы!!! начинаю свой запоздалый репорт, гдето в 20 числах сентября была замочена семка спутника и через пару дней ожу торчал из земли, а пенек тундры получился после неудачного аута, короче я его выкопал и оставил лишь первое междоузлие, с парочкой листьев, на пару тройку дней куст сначала вообще молчал, потом очень активно пошел в рост, посмотрим что получится
Привет, Бразы!!! вот выкладываю фото растишек, они растут как на дрожжах, только вот тунра выдает явные признаки нехватки фосфора и калия, а спутник растет без эксцессов, думаю может обойтис без удобрений на веге со спутником?
А это предыдущий урожай, два колпака и полный аут, держит 3 часа плотно, но измены терзают лютые с нее, помню себя в 4 часа ночи с 3х литровой банкой шишек в кромешной тьме посреди леса копал яму, накуреный в слюни, но аромат у нее просто изумительный
Нет это меня терзают лютые паранои по накуре и уже, как в том анекдоте получается, но я помню где спрятал, и все в разные банки потом разложил и в разных местах спрятал, ох тяжелая эта трава, кореша вообще просто в шоке все спрашивают откуда я беру такую вещь.
Да ты прав это ревега куста из аута, я его выкопал и обрезал, оставив всего одно междоузлие и посадил в горшок, полил слабым раствором корневина и через пару дней пенек пошел в рост.
Тоже как то пробовал ревегу, вылез с пенька новый расток с двумя парами листьев, ну а я с радости, кормить его принялся, сдох в течении суток, потом только узнал что их кормить нельзя, т.к. корневая масса большая а листьев нет, корни все удобряшки из земли выбрали, а листья с такой порцией не справились :(
Привет, бразы!!! Представляю вашему вам дела из бокса, который недавно чуть не спалили, но все прошло нормально, 13 числа растишки будут переведены на цвет, да совсем забыл сказать, что с начала этого цикла растишки стояли под ДНаТ 250, потому как ту нечаянно разбил(был мертвый), сегодня только купил и поставил новую, растишки чувствуют себя просто замечательно, тундра после удобряшек активно стала куститься, в спутнике чувствуется сила он даже скрепки канцелярские разгибает, которыми я его подгибал, был поставлен скрог из пластиковой сетки с ячейкой в 1 сантиметр
aleksandr82vs, Купи пластиковые хомутики-стяжки, и притягивая ими, укладывай колы поверх сетки, чтоб не травмировать или случаем не сломать, переставляя в следующую клетку, да и заполнится с ними намного лучше.
Привет, всем, кто следит за репортом!!! Всем спасибо за поддержку и за советы!!! представляю вашему обозрению свежие фотки
Тут мой колпак для размера
Всегда люблю дунуть и посидеть в подвале повтыкать часок на растишек)
Все вроде растет ровно без траблов, в данный момент бурно протекает стадия предцвета, длится она уже 8 дней, думаю еще дня 3 и зацветут малышки окончательно и это меня радует, только вот ночью в боксе холодно, всего 15 градусов из-за этого потеряю в урожае, а дома пока что негде, всем удачи!!!
aleksandr82vs просто замечательный фенотип. Еще раз подтверждает, что Ganja Seeds лучший !!! ;) Я просто обожаю смотреть на стоющее фото. Слежу с восхижением за тобой. Очень предвкушаю шишку обьемом с литровую бутылку пепси 8-) Жду продолжения