Надо выход смотреть, думаю пролив 10-20 грм мало выхода...
Удобрения Canna
Удобрения Canna
А на счет загиба?Rihzotonic Cannazym на весь цикл это не удобрение!
CANNAZYM на весь цикл?
Rihzotonic Cannazym на весь цикл это не удобрение!Извени бро чуть не понял.
Извени бро чуть не понял.Нет бро, это для корневой системы, на вегу ещё идет Terra Vega, потом на цветение, Terra Flores, PK13-14, и Boost.
Rihzotonic Cannazym на вегу и на цветение? Если это приобрести больше не чего покупатт не надо?
И так наступила первая ночь для Марьи. По пшикал ее покупной водой ph 6.5 TDS 12 . Куллер работает 24/0Посмотреть вложение 104747Я бы не тянул пока, растиха и так в стрессе ты еще усугубляешь, я бы пока оставил бро еще хотя бы 4-6 дней..
Посмотреть вложение 104746
Этих удобрей мне достаточно на весь цикл ?Для старта норм!Потом копи на Canna,Terra и Bio))Они мощь !. ;-)
Посмотреть вложение 104761
Для старта норм!Потом копи на Canna,Terra и Bio))Они мощь !. ;-)Бро в курсе. Читал про них. Уже заказал флора сириус. 0.5л думаю на долго хватит
Давай давай бро,не знатно она у тебя выглядит,вытаскивай с этого состояния,а так очень даже ничего девчонка)Должна (вангую) вырасти пиздатой красотулькой!)))Спасибо бро. Я нашел ответ на вопрос по чему медленно расли. Ответ: были проблемы с днатом. Он у меня часто выключался на 10-20 секунд . Бро Апельсин помог мне решить проблему
Для старта норм!Потом копи на Canna,Terra и Bio))Они мощь !. ;-)Да canna, это номер 1!
Да canna, это номер 1!Спасибо наставник . Но это позже как наберусь опыта
Спасибо наставник . Но это позже как наберусь опытаДа какой я наствник :facepalm: :-[ да согласен не всё сразу! *:O)
Да какой я наствник :facepalm: :-[ да согласен не всё сразу! *:O)Тем не менее ты мне помогаешь тут и в личных смс
Тем не менее ты мне помогаешь тут и в личных смсДа это бро, всегда пожалуйста! Чем смогу тем помогу) *GANJALIVE*
Спасибо бро. Я нашел ответ на вопрос по чему медленно расли. Ответ: были проблемы с днатом. Он у меня часто выключался на 10-20 секунд . Бро Апельсин помог мне решить проблемуНу и слава Джа !Давай исправляй бро,опыт .опыт и ещё раз опыт бро!)
Да canna, это номер 1!:crazy: :-[ 8-)
:crazy: :-[ 8-)Фунтик что кривляешься? X-D
Фунтик что кривляешься? X-DВот гад! X-D Все,погремушку породнил да бро! :karate: :shuck: :laughter:
Вот гад! X-D Все,погремушку породнил да бро! :karate: :shuck: :laughter:Конечно, ты вылитый фунтик :rzhu:
Сегодня дал сульфат магния. Развел 1мл сульфат магния на 1 литр воды и по пшикал на растение, после этого сфоткал. Можно ли каждый день пшикать этим раствором?Да можно я пшиксю первый месяц потом удобрения по корень приинкобходимлсти!и всегда контроль дренажа без этого ни как !
Посмотреть вложение 104901
Посмотреть вложение 104902

вход ph -6.4 TDS 54. Выхол ph 5.2 Tds 569. Гнул на сухую землю потом полил.
вид сверху