автоцветау меня фотики. хотя я бы попробовал бонсай вырастить из мерехуаны
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
автоцветау меня фотики. хотя я бы попробовал бонсай вырастить из мерехуаны
у меня фотики. хотя я бы попробовал бонсай вырастить из мерехуаныдля фотика маловато,конечно
для фотика маловато,конечноа если его месяц там держать на веге? что с ним будет?
а если его месяц там держать на веге? что с ним будет?бро, я без понятия) Что то будет, но мало. Месяц веги это в принципе мало для полноценного урожая
бро, я без понятия)я могу его держать и дольше, но интересует меня не будет ли ему плохо там сидеть всё это время
я могу его держать и дольше, но интересует меня не будет ли ему плохо там сидеть всё это времякогда горшок маленький то в любом случае не особо все в порядке будет
когда горшок маленький то в любом случае не особо все в порядке будетна сколько ему хватит объёма в 6л? может бэгпот ещё один куплю
на сколько ему хватит объёма в 6л? может бэгпот ещё один куплюбро, 6 литров это впритык для автика. Садить фотопериодную растиху туда какой смысл в принципе?
бро, 6 литров это впритык для автика. Садить фотопериодную растиху туда какой смысл в принципе?на неделю может хватит? а как придёт бэгпот, то пересажу
на неделю может хватит? а как придёт бэгпот, то пересажуне ну так то конечно хватит)) даже 2-3 недели проблем не будет
не ну так то конечно хватит)) даже 2-3 недели проблем не будетуже на соседнем форуме договорился, в понедельник отправят бэгпот
Хочу спросить насчёт лориков. Есть ли смысл их сажать в 10л бэгпоты или им в 6л будет нормально?Посмотреть вложение 98659