Всем снова привет, Господа-Бро.
Пришло это
http://www.ebay.com/itm/180634249114?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
С доставкой 127 баксов вышло
Но я не огорчён протестировал ), весьма экономно получается. Приход/Расход как на пипетки, но дыма нема, а если докоптить до возгорания, то дыма в разы меньше, и этот дым вставляет.
Единственное, тут надо придрочиться использовать, я пока что два раза тренировался ))).
1) Требует настройки температуры, сдуру тупо не выставить (372-376 фаренгейта играться надо), прогреть девайс по быстрому на 400 фаренгейта, по быстрому, это от 7 минут.
2) Требует измельчения плана (но есть измельчитель, но туда сухой сувать надо, влажный просто размазывал по стенкам измельчителя)
3) В дыму оказалась 20% - 30% прихода, вставило средненько, по объёму пол пипетки от силы было заправлено ( и это по ощущениям 50% пипетки за весь процесс курения).
4) Курить смысл есть через него есть (+),
а) (+) когда дым, сосёшь по маленьку, не горячо вообще
б) (+) не большие хапки, вставляют, прямо после каждой чувствуется
в) (+) дыма не много, но всё про тлело-прогорело.
г) (+) Пар вообще холодный и на вкус как план.
Короче опишите методу, а то придётся попариться, что бы ваще чётко было и хорошо.
Голова у меня часто болит на дым, но было светло и хорошо, так что рекомендую, у кого голова болит или кто за организм переживает, это экономно, но хочется при этом сидеть на диванчике и не спеша потягивать план и вкушать разные яства.