Братцы спасибо,фото буду вылаживать в процесе,сечас банки стоят при температуре 28градусов в темном месте до полного обростания пшеницы мицелием это процес будет длится около двух недель
:) Serg111 я тебе буду много вопросов задавать, возможно они тебе покажутся глупыми, ну я реально НИЧЕГО не знаю про выращивание грибов, а для меня это очень интересно)))
Да ;) ,после того как споры попали на пшеницу она начинают обростать мицелием,мицелий это такая белая хрень,короче гребница из которой будут рости грибки
Обростаю мицелием потехоньку,вроде еще одна банка начала закисать :evil: ,я думаю все дело в конденсате который скаплюется на стенках банки и стекает
а ты вермик не сыпал на дно?,если тока закисает мона переложить чистый на зено в друг банку (вегетативно размножить) так как кислятину Гриб не ест :ugeek:
А можно по-подробней, что это за В+, какой от него приход, где его доставать, с темой грибного гроувинга знаком весьма поверхностно, только по иноязычным видео-пособиям на ютубе, будет интересно понаблюдать :)
San4ouS В+ это такой сорт грибов,прет нормально часиков пять,где взять незнаю
PARADIS Дела неочень, осталась одна банка почти зарошая мицелием, три закисли :evil: изза конденсата, осталось совсем чучуть если и эта проподет начну заново