Приму в дар пару семак Лориков :)
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
@maks95214, орехи за репорт! или активное участие в клубе!Я готов дать репорт, только в ауте весной, пока готовлюсь семенами.
Как активничать в клубе?пой песни :fx: ,пиши стихи , танцуй джигу-дрыгу :tanz: ,всячески привлекай к себе внимание X-D :s002: :icon_elk:
Я готов дать репорт, только в ауте весной, пока готовлюсь семенами.я могу выслать тебе классных орехов! Но уже выслано было много, за обещания. Для начала возьми участия в конкурсе на название сорта. С этми сортами я буду представлять на КанабисКапе нашу родную селекцию. А прикидываешь как круто, что лучшая трава в мире, а ты лично ей придумал название -=<:-)
Как активничать в клубе?

возьму с удовольствием хороших орехов,да ты сама скромность O:-) X-D
есть в зиплоке энное количество семакпривет1если есть хорошие семена-прошу выслать для аута.спасибо за понимание:-)
кто кого и когда опылял-не известно
росло много разного гермелось- не опылял
всё в одном (возраст от 3х лет до нау
рассылкой заниматсья в лом
вышлю одному. украина
Есть cемена табака курительного 4х сортов:есть хоппи мапачо,давай поменяемся.
Адонис (Гавана), Кентукки Берли, Самсун, Вирджиния Голд .
Фото здесь:https://ganjalive.or...lbum/670-tabak/
Нужны семена табака других сортов или Lowryder и его родственники.
Обмен простым письмом по России.
Приму семена под репорт желательно подсолнечника)))У нас есть конкурсы, там можно семок выиграть ;-)
Всем привет! Готов получить семки под репорт индорТы опоздал на несколько лет,бро)) Тема 13 года
Ты опоздал на несколько лет,бро)) Тема 13 годаНдаа... Темы закрывают тогда.... Хоть ты ответил бро. Спасибо.