LocoMarijuana, обалденная картина! 8-)
Они явно еще не дозрели ;)
Они явно еще не дозрели ;)
Ага скоро будеш пожимать плоды! Чо думаеш дальше растить какой сортец?С сортом еще не определился, но определился с сидбанком - dutch passion или serious seeds)

Да уж...мои тоже сейчас так пахнут что комнату приходится закрывать и окно открывать. Так я ращу сорта которые не очень пахнут. Представляю как воняет сканк при цветении!Да говорят, что сканк - это жесть)
Растишка зачетная! Кстати, дегустацию еще не проводил? ;)
показывай фотки шишек. :) Сколько вышло интересно посмотреть. За качество я не сомневаюсь даже... :) :DСколько вышло еще не известно, харвеста еще не было, но он не за горами!)

Прими мои поздравления братан! Удачи тебе в следующих репотах! ;)Спасибо бро!)
LocoMarijuana браза принимай поздравление с таким ярким событием :) Ждем победного трипа :) После чего перенесу репорт в раздел лучших репортов :)Спасибо братан)Очень приятно! ;)

Во время этого процеса было найдено несколько десятков семян, что очень порадовало, будет что садить в аут по весне))) Привет всем братва,я чёто не вкурю так откуда у девки семки если она не опылена?Такое случаеться, это нормально)))
На счет веса 8-) Ты зайди на википедию и посмотри сколько весят монеты твоей страны. А потом возьми побольше. Самодельные чаши сделай. В одну монетки, а в другую бошки. Потом монетки подсчитай. И нам расскажи ;)Подтолкнул ты меня и задумался я над весом своих шишек и меня преодолело желание узнать сколько же они весят!!!