Всем привет!
Накрыл растишку пищевой плёнкой дабы сделать подобие парника:

Ей там воздуха хватит чтобы взойти? :-][
Накрыл растишку пищевой плёнкой дабы сделать подобие парника:

Ей там воздуха хватит чтобы взойти? :-][

Rastaman_Genry, поздняк уже:)да и он не такой уж и большой, 2.8лну значит полюбому пересаживать надо будет!
djafarchik, Я могу ошибаться, но корнивина не заполнит весь горшок, если делать его по периметру. Она ведь распространяется вниз. Поэтому все горшки формы конуса.Корни всеравно ростут как горизонтально,так и вертикально,центральный корень может расти под углом к стволу
Я гдет читал что сатива склонна свои корни вглубь пускать, индика - наоборот.djafarchik, Я могу ошибаться, но корнивина не заполнит весь горшок, если делать его по периметру. Она ведь распространяется вниз. Поэтому все горшки формы конуса.Корни всеравно ростут как горизонтально,так и вертикально,центральный корень может расти под углом к стволу
разрезать если его по горизонтали =)Обрезать лишнее и спаять, из двух половинок сделать один :-D Да все что угодно можно сделать, ток желательно покурить и начать фантазировать X-D
Она и пускает,токо подороге к йадру земли,корни встречают кирпичи,бетонные плиты итд,и огибают их)Я гдет читал что сатива склонна свои корни вглубь пускать, индика - наоборот.djafarchik, Я могу ошибаться, но корнивина не заполнит весь горшок, если делать его по периметру. Она ведь распространяется вниз. Поэтому все горшки формы конуса.Корни всеравно ростут как горизонтально,так и вертикально,центральный корень может расти под углом к стволу

Новость и правда хорошая, но ты на не меняше смотри, расти быстрей будет))))))19 апреля
хорошие новости *GANJALIVE*
родненькая проростает *:O)
растёт по часам))сейчас уже раза в 2 раза больше чем на фотках и виден ствол..
радость =)
Жду когда подрастёт скинет этот панцырь и отпишусь

Растиха будет стрессить если срежу 2 клона?как она вообще отреагирует?