В фильме высший пилотаж, Джорж Сервантес говорил: ставте лампу так низко, чтоб рука терпела. Моя рука 48 градусов скока угодно долго легко держит, значит ли это что в боксе допускается такая высокая температура?
ты может в переводе гоблина фильм смотрел но Хорхе говорил что если рука ощущает тепло от лампы,тогда уже плохо
kidercop *thumbsup* Как температура в боксе? Мне кажется маловато твоего канальника, чтобы протянуть такой объём через фильтр. Это учитывая, что резинки и стыковка досок техотсека дают 100% герметичности. *thumbsup*
Температура зашкаливает!
37-39 с.
Пока листочки из земли не вылезли нада чтото делать.
Купил вент на 120мм, на 220 вольт.
Хочу совета.
Ставить в пол бокса на вдув или под фильтр чтоб через него прокачивать, или над фильтром?
Если в пол то будет избыточное давление в боксе, но сразу прохладный воздух, если под фильтр, то не красиво както, если над фильтром то плохо тянуть будет.
В фильме высший пилотаж, Джорж Сервантес говорил: ставте лампу так низко, чтоб рука терпела. Моя рука 48 градусов скока угодно долго легко держит, значит ли это что в боксе допускается такая высокая температура?
ты может в переводе гоблина фильм смотрел но Хорхе говорил что если рука ощущает тепло от лампы,тогда уже плохо
У меня рука тепло от лампы и на дне бокса чувствует! :-)
kidercop Я думаю надо ставить под фильтр, чтобы продавливал воздух в техотсек, тогда второй вент справится. Почему под а не над? Продавить воздух гораздо легче чем протянуть. Вдув тебе не поможет. Тебе надо убирать горячий воздух наружу.
Пока растишка маленькая и не пахнет сними свой фильтр и с температурой всё будет нормально. У меня в такомже боксе 150W и температура 25С. А по ходу у тебя будет время усовершенствовать конструкцию. А так сожгёш растишку ещё в младенчестве.
на фотке с сайта это не она, у той что на самом деле в промежутке между цоколем, и напылением(Кстати очень тонкое, еле еле напылили) есть колбочка с изу, внутри колбы.
Я не понял зачем нужны боксы? А если просто выращивать семечку в зале при обычном свете от люстры, ну и вентилятор направить на растение, так что нельзя?
Я не понял зачем нужны боксы? А если просто выращивать семечку в зале при обычном свете от люстры, ну и вентилятор направить на растение, так что нельзя?И еще, где форум по грибочкам?
Ну если в люстру поставить нормальную лампу, а на окна жалюзи то наверно можно. Только ходить по залу прийдётся в солнцезащитных очках 8-)
Я не понял зачем нужны боксы? А если просто выращивать семечку в зале при обычном свете от люстры, ну и вентилятор направить на растение, так что нельзя?И еще, где форум по грибочкам?
Расстояние от лампы как регулировать буиш?
На лампах накаливания ростить можно,но они должны быть не меньше 300 ватт ;-)
Тебе надо сверху фильтра поставить пластмасовый переходник на гофру. Продаются там, где вентиляция и прочие прибамбасы для неё. Стоит понты. Есть разных размеров и под разный диаметр гофры. Прикрути сверху фильтра на герметик и гофру к канальнику. А так у тебя полюбому афигенные потери вакума всасывания в техотсеке.
*GANJALIVE* не воняют бро)0 на цвете-запах дыни и винограда пахнет,
ну если уж подштенит конопляным запашком-то на выход горячего воздушка можно автомобильную "пахучку" повесить,есть такая продаеться в емкости жидкость,цепляеться на печкину решетку в машине,запах-"лемон" пахнет цитрусовыми аж слюна течет X-D
*GANJALIVE* не воняют бро)0 на цвете-запах дыни и винограда пахнет,
ну если уж подштенит конопляным запашком-то на выход горячего воздушка можно автомобильную "пахучку" повесить,есть такая продаеться в емкости жидкость,цепляеться на печкину решетку в машине,запах-"лемон" пахнет цитрусовыми аж слюна течет X-D