спустя час работы лампыспасибо за инфу
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
спустя час работы лампыспасибо за инфу
досыпать надо такой же субстрат как и снизу, видимо потому и трескается и воду они по разному пропускать будут.марта там не большой слой получился по в сему деаметру перепад в 1см а так толшина получилось 2-3 см
спасибо за инфутебе спасибо за репу
прыгают ватты о 438 до 455странно,я тоже замерял ватты и ампераж ,но у меня импортный -немецкий дроссель и изушка и конденсатор стоит,скачок когда лампа разжигаеться до 415 и потом через 5-7 мин 403-405 ватт прыгает .может от "железа "показатель и зависит
странно,я тоже замерял ватты и ампераж ,но у меня импортный -немецкий дроссель и изушка и конденсатор стоит,скачок когда лампа разжигаеться до 455 и потом через 5-7 мин 403-405 ватт прыгает .может от "железа "показатель и зависитда мне тоже кажется все из за железа все завит и от длины проводов
мучу себе бонг,буликГде-то я уже встречал такой девайс переделаный под бонг... :-?
Где-то я уже встречал такой девайс переделаный под бонг... :-?Согласен:))я и тару видел тоже такую,из стиралки крутящуюся:)и аппарат этот тоже помню:)
ну можем конечно тебя с кем то путатьДа не, думаю что просто заимствование опыта, или смекалка одинаково настроена. Я тоже в холодильнике бокс делал. Не помню как он назывался, но был он 1980 года выпуска. Я просто ЗАИПАЛСЯ проделываю в нем нужные отверстия! В таком холодильнике реально можно пережить неплохую бомбежку! Броня!!! Одна опасность - при попытке удара молотком со всего размаха - мелкие осколки эмали пробивают джинсу и впиваются в тело, причем эта эмаль со всех сторон и при ударе с наружи - она разлетается и внутри... Несильные удары оставляли только трещенки.
Да не, думаю что просто заимствование опыта, или смекалка одинаково настроена. Я тоже в холодильнике бокс делал. Не помню как он назывался, но был он 1980 года выпуска. Я просто ЗАИПАЛСЯ проделываю в нем нужные отверстия! В таком холодильнике реально можно пережить неплохую бомбежку! Броня!!! Одна опасность - при попытке удара молотком со всего размаха - мелкие осколки эмали пробивают джинсу и впиваются в тело, причем эта эмаль со всех сторон и при ударе с наружи - она разлетается и внутри... Несильные удары оставляли только трещенки.А весил наверно как современная иномарка:))
новой почтой интересно дорого высылать?:)))а принесут тебе ее курьеры в погонах,заодно расскажешь как ты ее хотел приспособить))
а принесут тебе ее курьеры в погонах,заодно расскажешь как ты ее хотел приспособить))Двойной бонус,курьеры за такое не хилую премию получат:)вот получателя радости мало:)
не смог бы раздобыть такую штуку,бонгПерекуем мечи на орало!
. Я тоже в холодильнике бокс делал. Не помню как он назывался, но был он 1980 года выпуска.ну дык это побочное производство бронеплит,у СССр такое было)) все бракованные бронеплиты шли на раскат для холодильников,стиралок и газовых плит,я с самокатного патрона снаряженного на 0,5г более пороха картечью волчьей с 25 шагов не прострелил печку газовую 1978 года выпуска,метал просто прогнулся ,а там 3 мм с эмалью,а такою же остов от "горении" выпуска 2000 года навылет 2 бока и в кирпичной стене выбоина как от гранаты" вог"-овской осколочной :rolleyes:
Где-то я уже встречал такой девайс переделаный под бонг... :-?я и выкладывал но еще не до делал ,сообразить не могу
Согласен:))я и тару видел тоже такую,из стиралки крутящуюся:)и аппарат этот тоже помню:)я и есть я мое это раньше выкладывал в репортах
Бро автор:))видешь какой ты запаменающийся :))ну можем конечно тебя с кем то путать:)
15 днейОтлично стрельнули за последние пару дней:)я свои замочил 29.03.каску сняли 3.04.
Температура 26
Полив 2 литра
Справа сатори
Слева гриспун
Посмотреть вложение 63374
Посмотреть вложение 63375