а удобряхи не юзай пока,правильно говорит раста,2 недели не трогай.Удобрять растиху младенца-это тоже самое што 5-тилетнего пацана начать анаболиками и допингом кормить штоб здоровее был X-D
а удобряхи не юзай пока,правильно говорит раста,2 недели не трогай.Удобрять растиху младенца-это тоже самое што 5-тилетнего пацана начать анаболиками и допингом кормить штоб здоровее был X-D
*YES* Все советы обязательно принимаю ко вниманию. *YES*
Учитывая выше сказанное : какие симптомы могут возникнуть??
Был неудачный опыт с пенопластом. Однажды я его в почву добавил, как разрыхрытель думал будет, через полторы недели после жуткого тормозного роста все ростки погибли, пенопласт промывал хорошенько. ИМХО, не нужно его использовать.
Я хочу чтобы почва не так быстро высыхала от нагрева, и еще он отражает свет.
Почва должна просыхать естественным путем, если слишком быстро, то чаще полив. Мало того, чем лучше она будет просыхать между поливами (конечно в разумных пределах, чтобы не засушить и растение), тем лучше будут разростатся корни в поисках влаги. Для нормального роста и развития корневой системы не нужно насильственно удерживать влагу, это дает меньший приток кислорода в землю, земля оседает, становится более плотной, следственно медленное развитие корней.
Муха,искренне скорблю, не так когда М.Джексон умер а правда скорблю!Сожалею!главное не теряй настрой!самое больное это когда зелёные дети не доживают до старости!!!!
С запахом я бы справился но свет заметно нагарал и шум вентилятора, в этом и спалился.
Кстати шумел вент фирмы домовент, а я за день до разоблачения купил вент фирмы VENTS который той же мощьности но в три раза тише, теперь у меня их два.