Доброе утро! Всех с прошедшим праздником. Надеюсь головы не сильно болят? :old:
Нам сегодня 5.

Нам сегодня 5.
:drujba:Дедуль привет :friends: она же у меня в 5 дней ! Позже в репорте фотки после обрезки скину ! Всех с прошедшим!Беда в этот раз с температурой и влажностью. Ну ни чё,доедем как нибудь. :old:
Беда в этот раз с температурой и влажностью. Ну ни чё,доедем как нибудь. :old:По-любому Бро 😁🤝! А что с климатом не так?
По-любому Бро 😁🤝! А что с климатом не так?Сам не пойму. Условия одни и те же всегда. Температура упала до 23. Про влажность вообще молчу, максимум 30.
Сам не пойму. Условия одни и те же всегда. Температура упала до 23. Про влажность вообще молчу, максимум 30.Может один вентилятор вырубить, и ёмкость с водой побольше для испарения!?
Может один вентилятор вырубить, и ёмкость с водой побольше для испарения!?Стоит ведро с тряпкой. Купер на 12 В. всего один дует,для газообмена. Помещение больше,тут только оборудование поможет. Тот же увлажнитель. Но мне пока не до того...
Стоит ведро с тряпкой. Купер на 12 В. всего один дует,для газообмена. Помещение больше,тут только оборудование поможет. Тот же увлажнитель. Но мне пока не до того...Да , помню Бро 🤝, по ходу кроме увлажнителья может тупо лампочку ещё обычную докинуть на обогрев!? Хотя хули я тут умного включил 😆😁🤣🤝 Дедушка опытный 😜🤝 найдёт решение, Я уверен 🤝😜🤟
Помещение отапливаемое ?Обогреватель типа доброе тепло. 500 Вт
. Ща корешков нарастит и попрёт :drujba:Да,не сомневаюсь :old:
Залюбил дед внучку :yeh:Ну,ни чё,ни чё... Просохнет...:old:
С праздником! *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*
О, погнала мадам в рост :smile368: :drujba:Спасибки :0_b22b9_42772c2e_S::dovolna::fx::friends: