Вентилятор перевернул на выдув, открыл внизу отверстие для вентилятора, тем самым создал пассивную вентиляцию
Все ли правильно сделал?
Все ли правильно сделал?
Вентилятор перевернул на выдув, открыл внизу отверстие для вентилятора, тем самым создал пассивную вентиляциюДа. По бокам то сделай дырки, а то потом корни повредить можно.
Все ли правильно сделал?
Да. По бокам то сделай дырки, а то потом корни повредить можно.Сделаю бро обязательно
Отправлено с приложения GanjaLive
11 дней от каскиДырки так еще и не сделал
Посмотреть вложение 187638
Посмотреть вложение 187639
Посмотреть вложение 187637
Посмотреть вложение 187636
Посмотреть вложение 187635
Дырки так еще и не сделалСегодня по-любому сделаю, возьму шурик на работе :-?
Бокс 60х60х160 оказывается
как думаете 2 не получится поместить ? *NO*
Бокс 60х60х160 оказываетсяПолучится. :dm:
Подскажите не высокая ли влажность для ночи?На веге нормально.
Посмотреть вложение 187643
Получится. :dm:Попробую
Сделал дырки по кругу горшка приподнял горшок, чаша под 1,2 литра дренажа если чтоНа боках горшка то че сделал?
температура ночью 23 градуса влажность 55
Посмотреть вложение 187661
Сделал дырки по кругу горшка приподнял горшок, чаша под 1,2 литра дренажа если чтоНа боках горшка то че сделал? Видно плохо, но я так понимаю там стимы с 1й недели.
температура ночью 23 градуса влажность 55
Посмотреть вложение 187661
На боках горшка то че сделал? Видно плохо, но я так понимаю там стимы с 1й недели.Снизу не удобно было сверлить, пришлось сбоку сделать
На боках горшка то че сделал? Видно плохо, но я так понимаю там стимы с 1й недели.Бро а так не пойдет что ли?
А вот прикиньте, че в голову пришло по рационализации площадей)) Допустим, есть у тебя место на одного в боксе, а ты там 12/12 два фотика посменно выращиваешь))) Отдохнуть на 12 часов в тёмное место убираешь. Интересно, кто-то пробовал?)Как вариант попробовать *MUSIC*
Бокс 60х60х160 оказываетсяПолучится ;)