GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Сегодня маленький юбилей. 30 дней. Сильных изменений нет, растем. Сегодня приедет вентилятор.За 2 дня хорошо набрали *thumbsup* заметно, и цвет здоровый так держать
Посмотреть вложение 186412
И еще вопрос - как бороться с кислотностью, даже этот датчик показывает, что кислотность повышается. Может из-за удобрения?
Моя красотка :-[ :JC_gimmefive:Красота то какая! А сколько ей? Обрезаешь ли лопухи? Удобряешь? Земля? И какие лампы? )))
Посмотреть вложение 186438
Посмотреть вложение 186439
Посмотреть вложение 186440
Посмотреть вложение 186441
Посмотреть вложение 186442
Красота то какая! А сколько ей? Обрезаешь ли лопухи? Удобряешь? Земля? И какие лампы? )))https://ganjaliveforum.tech/topic/135456-novichok-boks-tumbochka-avtik-sort-ne-znaiu-podarili/. Мой репорт Бро :JC_gimmefive: режу, гну , свет говорят говно, но всё же :getImage(8):
Ей примерно 2 месяцаДа я так и понял. Прочитал твой репорт. Нормалды! ) Я тоже много что переделаю в следующем грове. Наверное панель еще лед-повешу. а в этом полюбому канальник, ну и посмотрим что будет дальше
31 день Приехал вентилятор. Я ж умный. Прикрепил его сначала прищепкой вверх, но температура сразу поднялась на 5 градусов. Пришлось поставить на пол. Оказалось, что он не крутится, как заявлялось из стороны в сторону, но хотя бы так.Постарайся расположить вент так, чтобы верхушки обдувал. Может он уже так стоит у тебя, но по фото не понятно.
Посмотреть вложение 186435
Постарайся расположить вент так, чтобы верхушки обдувал. Может он уже так стоит у тебя, но по фото не понятно.Не, бьет по корням, но идею понял. Поставлю его на что-нибудь. Спасибо!
Думаю не страшно Бро !Надеюсь, выглядит пока бодро
34 день 1 день цветения. Можно же уже считать, что завели наконец то?)Я с первого дня перевода на 12/12 считаю цвет. 60 дней (иногда 70) и всё готово, можно рубить.
Посмотреть вложение 186613
Посмотреть вложение 186614
Я с первого дня перевода на 12/12 считаю цвет. 60 дней (иногда 70) и всё готово, можно рубить.Ну у меня авто. Так что ждал) И режим по прежнему сейчас 18/6. Так и оставлю.
Предцвет это идет броПусть будет предцвет!) Уже не плохо, а то я уже волноваться начал)
Как одуваны будут так считай зацвела
Мир
Ну у меня авто. Так что ждал) И режим по прежнему сейчас 18/6. Так и оставлю.Тупанул, думал фотик у тебя.
Тупанул, думал фотик у тебя.Не не, фотик пока не рискнул. Бокса толком не было, все на ходу. Но в следующий раз скорей всего будет фотик.

38 день от каски 4 день цветенияКогда листья нижние желтеют - это не страшно, поджирает немного. На дальнем справа вроде тоже желтоватые, в центре. Может фото такое, а может голод. Посмотри получше.
Растем. Три куста цветут, а четвертый явно тормознулся. Видимо стресануло то, что отломилась главная кола при пригибании. И вчера еще одну колу, не большую, отломил у другого куста - потому, что криворучка. Поэтому снял все резинки- пусть растут так. Высоты еще достаточно, а вот в ширину как раз места уже нет почти, учитываю перспективу.
Посмотреть вложение 186782
Еще у самого высокого куста пожелтели два нижних листа. Может из-за того, что удобрения на них попали когда поливал? Не знаю. На другие листья вроде тоже попадало при поливе.
Посмотреть вложение 186783
В остальном - полет нормальный )
Когда листья нижние желтеют - это не страшно, поджирает немного. На дальнем справа вроде тоже желтоватые, в центре. Может фото такое, а может голод. Посмотри получше.Спасибо! Да, это как раз куст который дальше справа. Там два таких листа самые нижние. "Поджирает" - это что значит? Может зря паникую, но лучше сразу меры принять, если надо.