Этот мицелий готов к тому чтоб быть накрытым кокосом?готов
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Этот мицелий готов к тому чтоб быть накрытым кокосом?готов
Тогда перехожу к кокосовой стадии!Этот мицелий готов к тому чтоб быть накрытым кокосом?готов
Тогда перехожу к кокосовой стадии!Жги, бро! Увлекательно всё это у тебя получается, надо почитать про грибы, да недосуг совсем. Плюсануть не могу - все плюсы роздал, буду должен.
Отправлено с приложения GanjaLiveТогда перехожу к кокосовой стадии!Жги, бро! Увлекательно всё это у тебя получается, надо почитать про грибы, да недосуг совсем. Плюсануть не могу - все плюсы роздал, буду должен.
Спасибо, мне приятно)
Спасибо, мне приятноТогда перехожу к кокосовой стадии!Жги, бро! Увлекательно всё это у тебя получается, надо почитать про грибы, да недосуг совсем. Плюсануть не могу - все плюсы роздал, буду должен.
е совсем ровно получилось мицеллий уложить внизу и гдето больше полтора сантиметра над ним кокос.это не страшно
)Стать человеком -грибом и переехать жить в подвал:sml_gallery_103797_270_5409:
е совсем ровно получилось мицеллий уложить внизу и гдето больше полтора сантиметра над ним кокос.это не страшно
)Стать человеком -грибом и переехать жить в подвал:sml_gallery_103797_270_5409:

На третий день, как по гайду заглянул под фольгу- подскажите пожалуста это плесень или грибас?это мицелий гриба
Отправлено с приложения GanjaLive

:sml_gallery_103797_270_5409:Спасибо за подробный гайд, как грится, увидимся в трипе)))
:sml_gallery_103797_270_5409:Проблемка, появилась по бокам контейнеров виду маленькие грибы, один гриб длиной в сантиметра 2, тонкий и длинный, что делать ????? Есть идея их повыдергивать аккуратно после колд шока, который судя по скорости обрастания кокоса будет в понедельник
@mastabombasta882 удалить их при первой удобной возможностиПонял принял, сделаю аккуратно