Нужно бро! World хуйни не посоветует *MUSIC*:JC_gimmefive:
Отправлено с приложения GanjaLive
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Нужно бро! World хуйни не посоветует *MUSIC*:JC_gimmefive:
Всех приветствую, сегодня моей растишке 14 дней растёт вроде нормально вчера вечером опрыскал янтаркой перед сном, сегодня подогнул малышку пусть привыкает с молоду тренироваться)А почему не в ту сторону загнул?
Посмотреть вложение 180775
Посмотреть вложение 180776
Посмотреть вложение 180777
От центра к краю и по кругу её, думал так надо или нет?Чтоб получалось округло и симметрично - нужно сажать в центр и потом гнуть ствол в одну сторону, а нижние ветки тянуть в противоположную
От центра к краю и по кругу её, думал так надо или нет?Автик ты скорее всего не успеешь по кругу пустить. Рост остановится и всё на этом B-)
Спасибо за советы это первый опыт так что посмотрим что из этого выйдет.Как там на 116?

Сростётся, только лучше бы "зафиксировать" перелом. Чтобы не шевелить рану. Вентик же шевелит ветки. Проволка, зубочистки в помощь...Так то тоже вроде тренировка это, надламывать стебель. Только может не в это время..Поправьте если ошибаюсь :kosyak:По поводу тренировки, стебель не надламывают, а передавливают для размягчения и загибают. Только это не для автиков)
Всем доброго утра похоже макуха не прирастёт совсем завяла онаЭто все бро, оторви ее
Посмотреть вложение 180963
Всем вечер добрый, ну что хочу сказать бошке пиздец она засохла уже на половину бро WORLD ты был прав(Прими мои сожаления)
Всем привет, сегодня растишка выглядит так не чтитая что она теперь без макухи всё нормальноБро все норм необращай внимания на это, скоро забудешь об этом недоразумении
Посмотреть вложение 181002
Посмотреть вложение 181003
Бро все норм необращай внимания на это, скоро забудешь об этом недоразуменииБро спасибо за поддержку) обидно конечно это ну да ладно на ошибках учаться)
Мир