Не долго. Поколение F1 самое хорошее.Год, это недолго? И то хз что там выростет.
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Не долго. Поколение F1 самое хорошее.Год, это недолго? И то хз что там выростет.
Год, это недолго? И то хз что там выростет.Вся сортовая конопля это поколение F1. Берут два разных сорта, скрещивают и получается поколение F1. Брать с них семена нет не какого смысла. Поколение F2 будет хуже поколения F1. Поколение F3 будет хуже чем F2. Брал АК-47 поколение F1, регуляры, вырос просто монстр, стебель у корня рукой не обхватить. Поколение F2 дистрофики получились.
Вся сортовая конопля это поколение F1. Берут два разных сорта, скрещивают и получается поколение F1. Брать с них семена нет не какого смысла. Поколение F2 будет хуже поколения F1. Поколение F3 будет хуже чем F2. Брал АК-47 поколение F1, регуляры, вырос просто монстр, стебель у корня рукой не обхватить. Поколение F2 дистрофики получились.А я разве я не то же самое сказал: хз что там выростет.
А я разве я не то же самое сказал: хз что там выростет.Бро я тут че то проебал, ты орешки вроде получил, пошло дело, скинь реп. Мир
Бро я тут че то проебал, ты орешки вроде получил, пошло дело, скинь реп. МирТы ошибся, я ничего не получал.
Ты ошибся, я ничего не получал.Сорян бро, а кто ж тогда мм
Бро это автор темы походуДа я только читал что семки получил и замочил уже, а вот кто потерялся что то.
Сорян бро, а кто ж тогда ммБурундук хотел, а вот получил или не я не в курсе
Я скоро тоже получу киросинВыжимай из него пока АИ 95 не польеться)
Я скоро тоже получу киросинДа видел ты писал че то там, место ищешь пока, ну тебе бро уже надо аккуратно сам понимаешь. Мир
Канечно Бро только окуратна запизьдячу гров на арганике скорее всего в ауте а хули места уже с осени заготовил там рыба помет зала отходы яблок арбузав и ещё кинул саломы думаю уже все перегнила ох и аут будет кирасин выжму так что думаю не зря мне одобрили на тест семкиДа бро заебись замес, там полюбасу монстры вырастут, дай бог бы все получилось я толь за бро. Мир
Бро чета сечас читал читал ещё раз перечитал и ни хуя что-то не понял что ты написал:rzhu:
Бро та я сам вахуи ты разабрался чё к чемуДа х остается только гадать что именно он хотел
Да это мне две семки пришли, переживаю только что вызреть не успеют, в сентябре уже заморозки, погляжу до сентября если с листвы стоун хороший будет то в индор куст самый сильный перенесу, придётся комнату под аранжерею оборудовать, надеюсь из 11 сортов что и путёвое получится до харва довести) в том году досвидос от семяныча удивил прям, а вот автик ака что то не важный вышел, огермился, вот с него семок собрал плюс асасина регуляров взял, выкину где в аут пусть с дичкой опыляются, погляжу что получится)Всем привет!:preved: Бесплатная доставка закрыта!Но раздача продолжается!Читаем первый пост, выполняем условия и получаем семена бесплатно!
Бро таже хуиня токо с боку :rzhu: :fx::rzhu: :tanz:
В РФ только раннецветы успевают созреть, в середине сентября. Фотики в октябре спеют, когда у нас уже заморозки.Россия большая. Я так думаю в Краснодарском крае, если повезет с погодой и сативу поднять можно, а вот в Черноземье с индикой уже трудности.
Бро ну ты хоть по керасину будешь репорт вести или тоже до свидос до сеньтябряНу так я же ясно пояснил, что почему и для чего участвовал. Надеюсь при благоприятном раскладе по многим сортам отписать, надеюсь на хорошую всхожесть и погоду)
Бро я от тудаЯ рад за тебя, дружище, в благодатном месте живешь.
Ну так я же ясно пояснил, что почему и для чего участвовал. Надеюсь при благоприятном раскладе по многим сортам отписать, надеюсь на хорошую всхожесть и погоду)А на какой широте обитаешь?