Парадис я не говорю что нельзя выростить итд. Я говорю что будет интересный репорт. А сатива думаю будет размером с лорика :lol: Я уже видал кусты такие на ютубе. Что-то похожее было.
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Парадис я не говорю что нельзя выростить итд. Я говорю что будет интересный репорт. А сатива думаю будет размером с лорика :lol: Я уже видал кусты такие на ютубе. Что-то похожее было.
PARADISБро очень интересно- взошла семка? :) :geek:Прива бро :) Ага взошла :) на фото сверху видно

По отражающим свойствам пенофол лучше белой матовой краски,проверено миллионами гроверов...Почитай на досуге olk или dzagi ;)Хоть стреляй меня - не верю! Белая матовая поверхность отражает лучше, чем серебристо-зеркальная, проверено миллионами физиков... К томуже пенофол может создать лишние проблемы с температурой ;)

ИМХО:досвети хотябы 100ватт ЭСЛ 6400К...Я думаю эта лампочка там явно будет не лишней.Ростиха требует холодный спектр тоже...Света вполне хватает ;)
ИМХО2:Растиха у тебя чёто слишком потянулась...к свету тянецца,маловато ей его...опускай лампу ниже.Это ж сатива она и должна тянутся.
Имхо3:Пенофол бы тоже не помешал на стенках боксаУ него есть свойство выцветать ;)
Температура не зашкаливает? Насколько сильно ЭСЛ греются?Максимальная замеченная температура была 31с (в жаркую погоду было. Стандартная 29с
Строю бокс примерно ВхДхШ = 80х100х40 (картонная коробка от большого системника), ЭСЛ-120, 3 кулера на вдув, 3 - на выдув (прямо над лампой) и все равно боюсь, что жарко будет... :? Что скажешь?У меня лампа в отдельном отсеке а вокруг вентеляторы

Это ты за один присест столько наворачиваешь?Почти там ложка где то остается :lol:
Почти там ложка где то остается :lol:Да вы монстр батенько! :shock:
PARADIS а что с листиками ?kolbas нет лампа в отдельном корпусе ;)
Брат какие удобренияEtisso :)
Конечно же оставить на цвете :lol: , скрог ведь стоит