у меня день рождения сегодня,вот покушаю хорошо,почитаю,и "почитаю" постараюсь зафотать :-?
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
у меня день рождения сегодня,вот покушаю хорошо,почитаю,и "почитаю" постараюсь зафотать :-?С днюхой тебя!удачи во всем и здоровья ! *:O) :-?
Спасибо,даже на форуме меня поздравляют,так приятно :preved:у меня день рождения сегодня,вот покушаю хорошо,почитаю,и "почитаю" постараюсь зафотать :-?С днюхой тебя!удачи во всем и здоровья ! *:O) :-?
у меня день рождения сегодняС Днём Рождения, птичка :preved: Пусть сбудутся все гроверские мечты *GANJALIVE*

Обещала,нате вам мои ноженьки и детскую песенку и маруню)С днём рожденья систер, удачи вовсех начинаниях, аппетитные коленочки, должно быть удобно на них сказки слушать)))
Спасибо Змей)Спасибо за коленочки отдельное)Да доця любит везде посидеть,на коленках,на голове иногда еще X-DОбещала,нате вам мои ноженьки и детскую песенку и маруню)С днём рожденья систер, удачи вовсех начинаниях, аппетитные коленочки, должно быть удобно на них сказки слушать)))
Да доця любит везде посидеть,на коленках,на голове иногда еще X-Dдоча, эти могут, у самого две))) только на голову уже не залазят)))
@печенечка,ггг Спасибо бро,за поздравления,а за стишочек вообще отдельное спасибо)))))) X-D
С днюхой Систер! Будь счастлива!!!
Коленочки и правду аппетитные, вот вспомнилось:
Эх, обернуться бы котом,
Блаженно муркать засыпая,
Своим мохнатым животом,
Твои колени согревая.
обдираешь и куришь?классный водный(такой кофейный уже)Фото0648.jpg
Закладки
у меня тоже смола стоит внутри баклаги X-D
обдираешь и куришь?иногда,когда туго сильно)))) *YES*