X-D
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
я в такую жару не готовлю ничего кроме яишницыА это что уже, не кулинарный шедевр?)) У меня подружка была, так она это яйцо даже в сковородку выбить не могла, не попадала, мимо оно падало всегда на плиту)) Потом научилась канеш, когда замуж вышла))
Такой конкурс осенью будет популярный )Значит продлим до осени)
У меня подружка была, так она это яйцо даже в сковородку выбить не могла, не попадала, мимо оно падало всегда на плиту)) Потом научилась канеш, когда замуж вышла))X-D X-D X-D , хорошо хоть научилась, есть такие что и не учатся даже..как Десинджер..
.как Дисенджер..Ты смотрю побывала в репорте X-D Да, очень весёлые бывают люди))
Или жарко и у плиты никто не стоит?ну и до конца конкурса ещё время есть X-D
Логично) А там и аут дозреет))Или жарко и у плиты никто не стоит?ну и до конца конкурса ещё время есть X-D
пойду ка я поемприятного аппетита! ;-)
Ох, вкусняшка, супер)))кстати да!..Обожаю солянку мясную, а вот рыбную не ела ни разу..никто не угощал, а чтоб самой поэкспериментировать слишком дорогое удовольствие выходит, там что-то больше 5 видов рыбы всякой нужно копчёной и солёной вроде..читала где то в рецептах, да так и не решилась..а вдруг гг...а вот мясная объеденье всем советую *YES*