на днях был недоливчик...gшка подвяла малец,да и без удобрений они сидели целцю неделю,пока я триповал :mrgreen: вчера влил им убойную дозу удобры,пересадил айс в 5 литров.и самое главное...
прикупил систему автополива "выходного дня" :mrgreen: :lol: состоит она из помпы на 700л\ч,бака литров на 15-20,цифрового таймера,всяких шлангов переходников и узлов(последних нету).вчера дунул,присел и подумал как всё это дело собрать и понял что без шлангов никак не обойтись :shock:
ну да ладно,завтро уже всё будет.когда нибудь будут и новые фотки.
Прошло ещё почти 2 недели,а именно 12 дней, и вот такие траблы имеем на сегодня,не могу понять причину,пх выровнял,удоброй полил а всё равно ничего не изменилось.очень прошу совета по поводу этих траблов!а то я совсем запутался
Г13: у АЙСа траблы такие же
NS G13
PP ICE
клон NS с бонгом для сравнения
бонг был приобретён специально к скорому харвесту,дабы ощутить полную силу этих шишек :mrgreen:
позавчера был харвест G13 :) :D на 103ем дне жизни
вес сырых,отманикюренных шишек составил 147грамм :( + стек,полтора дутки,и пара тройка кораблей дутки из шишек
в тот же день и протестил её,после быстрой просушки под лампой,вкус практически не изменился,горло не дерёт,в общем то что надо :mrgreen:
прёт...чисте по индичному первый час,полтора потом постепенно выходит на хай и на хаха,накрывает примерно через 5-10 минут,до того что стоять становится тяжело,после второго напаса ваще пи.дец :twisted: такие шишки лучше всего курить на сон грядущий :mrgreen:
G13Xaze 10.08 частично отманикюрена ну и,то что получилось со всего этого макро
Ну что могу сказать по поводу впечатлений от дегустации не пролеченных шишек G13 Haze - производители не врут говоря что Haze - самая вкусная и приятная по эффекту сатива :mrgreen: С двух парашютов практически сразу наступает состояние глубочайшего благодушия и очень прет потрещать (прям как от ешек :p ), шишки все усыпаны кристаллами, запах очень сильный с преобладанием ИМХО хвойных ноток, зря только Бро Jaa незадолго до харвеста расщедрился на удобряхи - на выдохе ощущался отчетливый ароматец гумна :D Посмотрим что будет после пролечки! :twisted: