Подход с любовью! Хай росте *thumbsup*
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS

IMG_20210515_115150.jpgСкачать вложение · 522 KB ↗
IMG_20210515_132710.jpgСкачать вложение · 2154 KB ↗
IMG_20210515_132727.jpgСкачать вложение · 1767 KB ↗
IMG_20210515_140443.jpgСкачать вложение · 1945 KB ↗
IMG_20210515_140619.jpgСкачать вложение · 2246 KB ↗
IMG_20210515_140652.jpgСкачать вложение · 1485 KB ↗
IMG_20210515_142427.jpgСкачать вложение · 1994 KB ↗

После начала цветения буду вносить BioBloom в соответствии с инструкцией производителя, NPK 2-7-4.Достаточно будет одних удобрений. З0 литров грунта это на 3 автика, зачем тебе так много, 30л? Биогумус это что, удобра в бутылке, или ты о гумусе(Вермикомпост) говоришь? Его(гумус) можно, и даже нужно добавлять в основной субстрат!
Еще задумываюсь о каком нибудь биогумусе например жидком, как их правильно сочетать или же bio bloom достаточно, да и вообще как правильно в моем случае-> 30 литров плодородного грунта с микоризой на автик.
Возможно нужно купить гумус с большим содержанием азота, потому что вроде как Bio Bloom используют вместе с BioGrow, у него NPK 8-2-6, взять какой ни будь биогумус на замену с подобными параметрами.
У меня почва сама по себе заряжена, я думаю первую неделю 1/4 дозы, потом вторую 1/2, и далее полную, и смотреть что будет.
зачем тебе так много, 30лНу потому что почти халявная земля, и потому что могу :sm389: , я в прошлый раз использовал как раз по 10 литров на куст, урожай был хоть и с 5 кустов но с каждого немного, в этот раз ращу всего один поэтому пребдел, навалил с запасом. Да и до этого я пешком таскал землю в несколько заходов, все же тут грунт один песок, а на велосипеде разом 20-30 литров земли без каких особых усилий.
Его(гумус) можно, и даже нужно добавлять в основной субстрат!Да, я про жидкий концентрат, буду вносить при поливе по немного.

День 17Успехов и отсутствия каких-либо проблем в процессе!) :gallery_103797_270_4920:
Сетка оцинкованная, прилепил к ней медные антенны для увеличения электрической напряженности в почве.
См спойлер.
Содержимое спойлера скрыто.Посмотреть вложение 164622
Посмотреть вложение 164620
Посмотреть вложение 164621
а она уже знает где солнце.А то! *thumbsup*
Порядок! *thumbsup* Шо, пекло у вас?Ща 27 градусов :kosyak:
Отлично выглядит *thumbsup*Угу, в подкормке вроде не нуждается и в поливе, пока везет и дождь за меня поливает, я еще когда землю в лесу из под крапивника копал она была черная черная и зернистая с червями штук наверное 20 набрал вместе с грунтом, я наверное на какой то гумусный слой напал? Еще возможно оттуда захватил полезных бактерий и грибов, может как ни будь доеду сфоткаю на оценку.
Угу, в подкормке вроде не нуждается и в поливе, пока везет и дождь за меня поливает, я еще когда землю в лесу из под крапивника копал она была черная черная и зернистая с червями штук наверное 20 набрал вместе с грунтом, я наверное на какой то гумусный слой напал? Еще возможно оттуда захватил полезных бактерий и грибов, может как ни будь доеду сфоткаю на оценку.Там где растет крапива отличная микрофлора и симбиоз
Там где растет крапива отличная микрофлора и симбиозВозьму себе на галочку, как нибудь вырастить используя только этот лесой грунт, не считая перлита, интересно что получится.
Бро ещё могу дать совет пропарь этот грунт от паразитов будет гуд *thumbsup*Так он от этого пустой станет, биота делает питательные вещества доступными для растения, это пропаривать на рост в индоре надо, а в ауте нафига.
Так он от этого пустой станет, биота делает питательные вещества доступными для растения, это пропаривать на рост в индоре надо, а в ауте нафига.*thumbsup*