Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет Ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слезки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето, Горели конопляные поля...
На одной большой поляне,Феи, гномы танцевали;Отрывались зайцы, птицы,Троли, лешие, жар-птицы -Все в одном большом угареНа поляне тусовали...А у них над головамиДва дракона зажигалиИ клубились светлячки,Затмевая блеск луны...Феи колдовство плели:Пару марок, два гриба,Плюшку гаша и слова:"Варим, варим два котла,Чтоб сторчалась вся братва!"Прилетели бабки-ёжки,Отмеряли всем дорожки;Прилетали петухи,Раздавали косяки.Приползали два ежа -На иголках кислота.Волки таблы прикатилиИ абсента всем разлили,А грибы кругом росли,Там их клали в пироги.Зацвели там флюро-розы,И фракталы на берёзахНатянули пауки...А горгоны все моргали,Будто стробы освещалиБез того прекрасный лес...Дым клубился до небес...А ежи надувшись в хлам,Пирсинг делали гостям,Флюрные татуировкиИ прикиды под морковки.Скунсы благовонья жгли,Пели песни колобки...
Тарас ЛИПОЛЬЦКАЙФ НА ШАРУ(басня)Сидит Косой и думу дрочит:"Что за судьба меня курочит?..-Лаве просажено в иглу,Три дня не есть, пять дней не бриться...А не пойти ли мне к ОслуНа шару обкуриться?!"Осел у Зайца был по зоне кент,Он ездил каждый год в Ташкент,И потихоньку, на траве.Сам жил, как все живут в Сове. -Стакан скурил. стакан спульнул,Четыре ходки оттянул...Вот Зайка, бросив все дела,Пошел искать в "трубе" Осла.Нашел его в стекляшке под "Столичным",Прикинулся делком приличным:"Мол мне нужна, Осел, трава,Но дай попробовать сперва."Осел в ответ: "Мастырь - штурпак!Приколочу такой косяк,Что ты отъедешь с двух напасов,Мой драп растаскивает асов, -Убьет с полпыха и коня..."Косой ему в ответ, - "Х..йня!Вот дай-ка, пыхну и узнаю.Хороший план - беру стакан,Труху, прости, не покупаю".Он затянулся чуйским драпом,Курнул, и на Осла нахрапом, -"Ублюдок, падла, х..есос!Что ты блядина мне поднес?Чтоб я курил труху такую?Идешь ты с драпом этим к х..ю!Его ты в жопу затусуй,а мне - покруче нарисуй!Да я тебя загримирую!"Осел Косому бьет вторую....Косой не может, но берет...А сам же бля укурен в сраку,Едва ко рту гребет цырляку,Стоит - ногой не шевельнуть...Стоит, едва метлой долдонит,Но сам все ту же феню гонит:"Твой драп говно, Ослячье рыло,Меня не то что бы не прет,Но буду бля - не зацепило!Такую шмаль - е..ал я в рот!"Осел обиду заглотилИ третий дрын замолотил.Косой в соплях, в глазах - темно,Челюху на бок своротило,Но гонит то же: "Драп - говно!",А самого - п..здец - накрыло.И Зайка от такой укуркиочнулся в дурке.А самого и прет и глючит,И крыша свернута в черняк,Лежит на шконке и канючит:"Твой драп говно! Набей косяк..."Но врач, глотая валидол,отрезал: "ГАЛОПЕРИДОЛ!!!"Мораль сей басни - по базару -Весьма опасен кайф на шару!
Требую у МинЗдрава отделение растомании от общего термина - наркомания. Алкоголь тоже наркотик,притом более страшный и губительный для человека, однако алкоголизм воспринимается как болезнь, как некоторый недостаток общества. Никто не запрещает покупать и употреблять алкоголь в собственной квартире, гнать самогон и остоваться тихим домашним алкоголиком про которого все всё знают, и участковый тоже...
Чем я хуже, тем что выращиваю травку что-бы было что покурить и не надо было идти к барыгам и вкидывать свои деньги в криминальный бизнес? Или те пару единомышленников которые заходят иногда расслабиться вместе зная что больше пойти некуда, выпь - пожалуйста, а вот покурить травки и расслабиться... - пойдут после этого "догоняться", а там как карта ляжет, может кто и жену изобьет за не почтительную встречу?
Выдайте мне статус растомана. Приходите хоть каждый день с проверками, я проверяющего растить научу и свою сторону обращу))))) Сидите в засаде под окнами, я даже угощать больше никого не буду. Кто курит? Никто ничего не курит! Мы чай с тортиком пьем...))))))))))
ЗАЯЦ-ТРАВОКУР
В Лесу, где царствовали пьянку,
Где не выжаривали ханку,
Где услыхал про наркоту,
Кричали, - "Ну его в пизду".
Вдруг дело обернулось так -
Косой набил себе косяк,
И так бродягу зацепило,
Что Лес шатался на ушах;
Медведь неделю в камышах
Мочил попорченное рыло;
Волчара позабыв котлеты,
Вегетарийцем мигом стал;
Три дня морковку пожирал
И умер от такой диеты.А Заяц не теряя духу
Лесу поставил на ракуху;
Оленю обломал рога,
Ментам показывая дули;
Сам Лёва, чтобы не ловить пиздюлю
Отдал Малому три рубля;
Крутая тема - конопля!
Собрались звери на поляне
И повели базар по-пьяне:
На время отойдя от блядок -
Чтоб навести в Лесу порядок,
С натуры Лев как первый фраер,
Сказал почесывая хаер:
"В Лесу творятся нелады -
Кому-то стало до пизды,
Что здесь у всех по три отсидки,
Что дачку схавал Бегемот,
Что трижды ёбаная в рот,
Лиса была моей герлой!
Не в шутку оборзел Малой,
Орет металл, забросил диско -
И у него своя подписка -
Но видел я его в гробу!"
И порешили все на сходе -
Дать Зайцу хорошо по лбу
И выставить на ящик водки.
И на поляне возле пня,
Такая почалась хуйня!
Пролилось крови с два пруда...
Всех нервных просим удолиться;
Косой - ширнулся, как всегда,
А Лева - не забыл напиться.
Косой не долго рассуждая
Повел базар со всей толпой, -
"Альхецен, бецен, пинчекрекло!
На цырлах будете ходить!
Меня под тягой разбудить,
Да перережу всем веняки!
И Ваши грызла мне до сраки!
Вы, что в шары ебетесь бляди?
Построю всех, как на параде...
И посажу на фармазоль!"
Сам Лева вытер пот со лба
И дунул в вену три куба.
Мораль сей басни такова:
Пускай Зайчина не прова,
Но коль ты бухарь беспросветный,
Чтоб кровь не марать реглан, -
Нелезь к тому, кто курит ПЛАН...
Ситуация также без лажи и без лжи ,смотрю как работает полиция по телевизору ,а я гражданин земли . маминькины сынки поверили в себя .я выкинул паспорт . Наверное меня выселят с планеты Земля ! ?Вырастил mj для озонации в Российской Федерации развита мифология лучше чем нация !
Растения набирают этажи они разрушая в дребезги миражи
Сделать много , не всплыв в Неве (без вины) , посадил хэш ,а вырос кэш ,вот такая в спб страна чудес .)Сколько раз мог умереть по своей глупости ,но судьба простила и дала мудрости !хей май немис змей . Я как солнце после ночи ,взойдёт хочешь не хочешь .