Хай, бразерс и систерс! Растишкам 7 дней от каски. Взращиваю АК47 авто и Sweet cheese авто. Грунт лимон+роза+кокос+перлит. Сыр тот что поменьше и выглядит поздоровее. Проблема с калашом, листья скрученные и как-бы сухие. Свет 20х4. Удобры не вносил. Че за нахер может быть? Хэлп! Темпер дневная 23-25, ночь 18-20. Влажность 60-70. Свет лед 50 вт - 6500К, 25 вт-2700к, фитолампа 20 вт на растоянии 30 см. Ph 6.5 дайте пжлст дельный совет, уж оч переживаю за АК)
Убавил свет, заменил 50 вт на 2 шт по 12, читал-читал и пришел к выводу что возможен световой ожог, но это не точно) продолжаю наблюбение, вроде продолжает расти мой корявый АК.
Да, дырочка есть. Сульфик давал... , но дырочка и до него была, хз откуда... Поливаю в меру, грам по 100- 150 раз в 3 дня примерно. С пульвика грунт сбрызгивал перед фото для влажности в боксе.
Салют! Уменьшение света и просушка благотворно отразились на растишках. Почему я думаю, что пересветил? Потому, что пробовал опять воткнуть лампы лед 50 вт на пол дня, растения сразу поникли, стоило убрать-они практически сразу взбодрились, видимо для малышек не нужно столько света на данном этапе. Пересвеченные листья АК остались прежними-пожухлыми, но новые выглядят хорошо. Растишки подтянулись и радуют глаз)
Салют! Уменьшение света и просушка благотворно отразились на растишках. Почему я думаю, что пересветил? Потому, что пробовал опять воткнуть лампы лед 50 вт на пол дня, растения сразу поникли, стоило убрать-они практически сразу взбодрились, видимо для малышек не нужно столько света на данном этапе. Пересвеченные листья АК остались прежними-пожухлыми, но новые выглядят хорошо. Растишки подтянулись и радуют глаз)
Салют! Уменьшение света и просушка благотворно отразились на растишках. Почему я думаю, что пересветил? Потому, что пробовал опять воткнуть лампы лед 50 вт на пол дня, растения сразу поникли, стоило убрать-они практически сразу взбодрились, видимо для малышек не нужно столько света на данном этапе. Пересвеченные листья АК остались прежними-пожухлыми, но новые
Салам! Возможно свет кривой. У меня Китайский свет(ЛЕД) загубил не одно растение! На досвет взрослым ставил вродь все норм было, а вод включал со старта малышам, чахли и все! Сколько это много света у тебя, 1000 потребляемых ватт на квадрат?) чтоб было им много света это нужно очень много света))
Привет моим дорогим подписчикам и не только) вчера нагнул свох девок :rzhu: звучит, не правда ли)) им походу понравилось, утром уже задрали головы вверх. Продолжаю над ними издеваться и надоедать своим присутствием, благо вторую неделю на больняке со злосчастным ковидом.