В общем 3 прожектора ЭСЛ 40W 6400К на вегу и наверно будет ЭСЛ 150W на цвет два кулера на вдув и два пассивных на выдув, земля универсальная 6.5-7.0 Ph, температура в боксе днем 25 ночю 20. Семку замочил в ватном диске) она показала корешок маленький я помог ей избавиться от обвертки и вкинул в торфяную таблетку вчера. Фотки скину вечерком)
седня температура была днем 32 я просверлил дырки в корпусе на вдуве но думаю наврядли поможет, может стоит попробовать зделать активный вдув сверху и снизу ?
вобщем на день поставить лутше активный вдув сверху и снизу?у меня там 2 кулера маленьких, на вдув наночь стоит оставлять чтото включеным? на выдуве ночю работает один днем два
посмотри еще раз внимательно пр пк стелсы - главной состовляющей являеться наличие достаточного активного и выдува и вдува! проще-должен быть активным и вдув и выдув!!
седня переделал, таймер механический вобще плохой, сам перестал включать систему я его смазал ПМС, вроде начал включать, та и по времени я засекал включает 15-20 выключает10 минут ето я засекал на одной палочьке, у когото подобное чото было?
@djafarchik, та я сегодня полностю его разобрал собрал смазал вобще без прямоугольного корпуса оставил лишился возможности выключения таймера кнопкой з боку зато он компактней стал и зароботал сам включил систему, но серавно какието не точности с ним по времени, так что куплю я завтро электронику она по надежней я думаю