ShamaN 6079 сообщения Уже есть. Кому не терпится, можете писать в ЛС!
Юзик 36 сообщения хочууу!! *thumbsup* *GANJALIVE*
ShamaN 6079 сообщения Как думаете, стоит ли их выставлять на витрину? Или лучше раздавать в конкурсах?
hron228 12310 сообщения спустя 5 лет) и на витрину думаю стоит выставить. как думаете камрады?
ShamaN 6079 сообщения Сделаем пару конкурсов с ними, потом посмотрим
Макс1980 Well-known member 1121 сообщения ждёмс. у меня один есть! отличная штука)
dr bormental Well-known member 9788 сообщения Пусть стоят на витрине + раздать призами в конкурсах. Хорошая вещь.
fermerboom Member 32 сообщения напасы крутые ! у меня был один такой с надписью"ганджолив" купил у одного человека с форума тута,жаль проипал его на рыбалке(((( готов покупать если будет на витрине такая радость
bomn123 New member 3 сообщения Запустите в продажу плиииз! хорошая вещь :star:
klodus Active member 201 сообщения охуенние приколюхи :star: так где покупать их? можно ? уже?
Жизнерадостный New member 12 сообщения я бы тоже заказал напас такой с гаджалив надписью *YES*
ShamaN 6079 сообщения Не много их то и осталось ... Может около сотни еще есть. Я думаю разыграть их в конкурсах.
В данный момент в клубе нашем постоянно идут конкурсы, беспрерывно. Если Вам так не терпится, могу параллельно и еще один конкурс запустить.
И к примеру сделать сразу 10 призовых мест! Только вот какой конкурс, чтобы был интересный.
Предлагайте в Личку! Флудить и спамить тут не нужно