паяльник, реле для лампы я статью кинул как его к паяльнику подключать, тестирвоание на АТС температуры, после коробка (наверное ингалятор на 1 литру) и малый копресор нагнетатель, тут походу тесть уже поможет в нутри забацать ;)
корчое в нем нету ничего сложного что по теории что по практике, главное чтобы умелые руки делали, но думаю немного времени и видео не то что фото девайса будет
щас начался тупой флуд причем его начали 2 модератора :!:
аромалампа при укороченом фитиле свечи, уменьшенном количестве воска и особености конструкции нагревается не так сильно как обычно, во вторых масло тупо начнет гарю ванят и тут никто против ничего не написал, а вот что будет если на нее поставить кусок шишки, особено свежей :D
такс :-/ , я щас в замешательстве, поступило предложение обзавестись вместо самодельного ваповайзера, вот таким девайсом
# может использоваться как вапорайзер
# длина: 15,5 см
# Выпаривание - альтернатива курению. Вместо горения курительной смеси, которая производит многочисленные вредные побочные продукты; испаритель нагревает материал до высокой температуры (температура горения огня), таким образом, что активная смесь выделяет ароматический пар, а не дым. Этот пар не содержит твердые частицы (смола) и вредные газы, как например угарный газ.
сто скажите друзья и товарищи, стоит брать вместо мого любимого 45 сантиметрового бонга? %0