Скоро сезон аутодора. На моей широте к сожалению фотики не успеют созреть. Радуют только авто сорта. И у меня такой вопрос друзья, кто что поднимал из автиков урожайный сортов с приличным ТГК? На моем опыте меня радовал только легендарный Bruce Banner auto. Мощное воздействие как мне надо и приличный урожай(как по мне). Какие сорта автиков посоветуете для делянки?
Скоро сезон аутодора. На моей широте к сожалению фотики не успеют созреть. Радуют только авто сорта. И у меня такой вопрос друзья, кто что поднимал из автиков урожайный сортов с приличным ТГК? На моем опыте меня радовал только легендарный Bruce Banner auto. Мощное воздействие как мне надо и приличный урожай(как по мне). Какие сорта автиков посоветуете для делянки?
Как по мне, не вижу смысла выращивать автики, сил практически столько же влаживаешь, а на выходе даже слабее и меньше в весе чем фотик.
есть и харошие автики ,я вырастил и перепробывал до 200 сортов автиков,с стоящих развожу семена.С моих автиках в теплице кусты по 1.5-2 метра и сухого до пол кг.Это канечно рекорды с моих семян.В ауте по пару стаканов с куста авта это уже харашо,надо брать каличеством.