дичка дички рознь) яб себе завел хороший "ландрас" на материнское растение
пробовал
белая вдова (очень хорошая травка) после накурки неприкуренных, с ними происходил неадекват).. ныряли в сугробы, танцевали на перекрестках, прятались от телефонов) m/
ак47 очень приятная травка с жудким свином )))
сенси стар (медицина) вечером перед сном или в грибах -=<:-) ))
ночная тень (индика и чуть сативы гедто там мелькало.. запах на веге жесть просто, куст за метров 20 слышно если ветра нет) ( это в ауте ) в боксе несильно пахнет)
купленный за 500 евро клон моим другом с Франции, я не знаю что это за дрянь. Чистая индика. После одного водного 3 часа мощнейшего удара по голове, потом еще плотно 3 часа, и еще 2 часа медленно отпускает. Вообщем если покурить в обед, то до вечера будешь на позитиве.
Курил Diesel Rider ,Jack Herer , Skunk 11 , early skunk ,durban poison ,blueberry , aurora indica, lady burn 1974,buble gum ,White widow.Все по своему хороши ,когда это с умом и не по 4 -5 раз в день тогда и прикура нет и чувствуешь полнценно сорт ,как раз можно сравнить с описанием в магазинах или на форумах.Когда идёт перебор так срать становится ...Но всё время хочется чего-то новенькго . Под 11 сканком с товарищем немного перекурим потрелялись на абсолютно знакомой местности в лесу, Под вдовой лёжа в отключке пару минут добренько перекурив видел очень дикие мультики с телесными ощущениемя и эффектом присутсвия ,Под Дурбаном очень искажались стены сарая ,квартиры и так далее в процессе ремонта накуреным казалось ,что упадёт потолок при чем не мне одному .Под Блуберри покурив перед сном казалось что мир сущая матрица и мы не существуем на самом деле ,а всего лишь живём мыслями . Всякое в общем бывало под этими сортами . Хотел иметь каждого по чуть чуть тогда можно всегда выбрать когда и в какое время можно покеурить так ,чтоб это не мешало рабочему процессу и с толком для себя
Года два назад был в Питере, один гровер угощал, сам занимается бридерством, сорт называется " Чуймантра"- один водный, и часов 5-6 неописуемого восторженного, умиротворенного блаженства, без высадов на измену, с ощущением вибрации вселенной, все проникновенностью добра и мира. Выход плавный, с эффектом удовлетворенности. Взрощена на гидре, с запахом сандала, цвет темно-зеленый немного с фиолетовым отливом. Такого я в жизни не курил...
Чуймантра - не слышал )). А контакт поддерживаешь с ним Бро ? Хотя этих баек столько слышно. Хотя бридеры наоборот не любят лукавить, но многие и врут.
Контактирую с этим товарищем когда бываю в Питере, В 2015 собираюсь на 15 февраля, служили в одном полку,в одной роте он раньше я позже. Оснований ему не верить у меня нет, живет он под Петергофом, каждую встречу презентует что-то новое, знаю, с его слов, что основа всех его сортов-чуйская генетика, разбавляет монголкой, буряткой, дальневосточной (все с его слов).Он, прям этим живет, часами может рассказывать про историю и коноплю...
Курил с этого сезона какуето траву не понятную местные её называют "трухачка " .Хз ,что там в генетике намешано ,но явно какой-то убойный сорт смешан с местным украинским сеном . Держали его до морозов . Чудак утверждает ,что всё что садилось с одних семян ,но по эффекту всё абсолютно разное . Трухачка называют не зря ...от неё поднимается температура на пару тройку градусов + аж подтрухивает от неё и эффект какой-то пластмасовый,Ни делать нихера,тупое чувство рассеяное . С удольствием приобрел бы у кого-то какой-то Украинский прущий и достойный ладрэйс . Как ни крути в ауте тяжело выращивать эти все классные сорта . Ну разве ,что самые не прихотоливые . Из-за долго-го цветения , паливо + с погодой не угадаешь . У всех в этом сезоне шишки жидкитые . Прошлый был жирнее
Курил анашу с 14-лет и сейчас обожаю и люблю курить хорошую травку.Да здесь на сайте засел чтобы научиться в домашнем условии посадить коноплю и обкуриваться из своего огорода :-D/> :'-)/> :'-)/> :'-)/>
1-глотал терьяк 2-курил еще советских времен не листья конопли а маценку ( пыльцу ) Порошок смешивал с табаком эфект фантастический сейчас такой маценки нету вообще да только сейчас листья :)))
Во время отбывания воинской повинности застал в казарменном туалете "молодых" и странный запах горелой электрики. Молодые подозрительно ныкали что-то за спиной... Допрос показал:
Кто-то им напел, что смесь, которая соеденяет между собой колбу и чоколь электрической лампочки (если она светлого цвета) в смесе с табаком - вставляет не по детски...
- Идиоты!!! - произнес я - Вы лучше лавровый лист из супа вылавливайте. Суп варят с тушенки - лаврушка в тушенке, в результате термической обработки, становиться прущей...
Они конечно ничего не спрашивали после испытаний набранной ими лаврушки - но вонь в сортире стояла неимоверная...