Извините если не в тот раздел. Какими можете поделиться наблюдениями, какие сорта грибов в какую сторону изменчивы эффектами? Наверняка опытные что-то подметили сравнивая
@Dushaman Пока ничего, только в традиционном гроверстве преисполнился, собираю детали потихоньку. А так интересно, в грибоводстве это более однозначный и интересный вопрос, удивительно что об этом никто не говорит, те кто уже испробовал наверняка знают
Доброго времени суток! Точно могу сказать у каждого сорта грибочка свои особенности. Причем один и тот же сорт шрумов на разных индивидумов по разному действуют, они проводники только, а пилот ты.Однако проводники разные
Приветствую! Я только GT вот уже полтора года употребляю. В среднем 1 поход в месяц. от 1 сухого до 10 сухих доза. Точно могу сказать, что если употребил больше 8, идет смешивание реальности и нереальности. Визуалы такие что от реальности не отличишь. Точно за год я стал более спокойнее и уравновешеннее. Как то раз употребил 8 сухих и моё сознание расщепилось на миллиарды частей и я растворился в бесконечности вселенной. Употребив 10, я на протяжении минут 5 четко видел человеческие эмоции, которые исходили из теменной области черепа, в виде энергетических сгустков длиною в метр разных цветов. Много чего видел и ощущал. Некоторые вещи не описать словами, я такого не могу описать. Через это нужно самому пройти и пережить. Минусов нет, одни плюсы. Ты комрад не ссы главное и поменьше вопросов задавай. Вырасти, скушай и все сам поймешь. На первый раз свежачок с помидорками накроши и со сметаной помешай и с солькой. Вкуснятина!!! Сырые после сушки уменьшаются в весе в 10 раз примерно. 50 свежих, после сушки будут 5 сухими. На первый раз если свежими то грамм 30-40 рекомендую в салатике с помидорками. Если сухими, то 3-4. И не жди от грибочков кайфа. Грибы это не про кайф. Всем добра!
Доброго времени суток всем! На счет помидорок и сметанки..... ну не знаю.Жир точно задержит всасывание, по мне так штормить будет, а это отвлекает от процесса. лучше на тощачок или постненькое что то, как по мне, а для начинающих вообще отварчик хорошо принимать . На счет того что во всех шрумах одно вещество - это да, но из опыта проводят по разному, но джафар прав - это не описать, все что слова будет не правда.