И так приступаем!Замочил 7 семян,результат 7 из 7ми на след.сутки прорасли)Сгонял,подготовил грядочки в укромном местечке и сразу высадил туда :) чтоб маман дома не пропалила :) спустя 5дней взошли 4 из 7,жалко....но могло быть и хуже :)
а в самом центе этих березок я вырубил небольшую поляну :D для растишек в самй раз))и на врятли какой то дурак полезет в глубь этих березок,ну конечно,кроме меня :D
всeм привeт!долгоe врeмя нaходился внe городa и нe мог сходить до своих подруг,мeня спaсли лишь дожди,думaл всe погибло!:)вчeрa был нa плaнтaрe,из 4кустиков остaлось 3,из этих трeх был один мужик,я eго вырубил,слeдовaтeльно тe 2 кустикa дaмы?кaк опрeдeлить их пол?но мужик ужe нaрaстил яицa,зaвтрa выложу фото
ну смотри если брать семки то с учетом самой долгой доставки +2 недели + прорастить.. итого у тебя на вегу остаётся дней 20 ну максимум месяц :E . можеш заморочится.. они должны отцвести полюбому если осень у тебя тёплая. я бы тебе посоветовал http://ganjaseeds.org/index.php?productID=763 , а так решай сам. да и вообщее лориков никто не отменял %)