для начала были преобретены семена
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Удачи в начинании :) Может в репорты перенесем ?ну да наверное стоит перенести..... самуже начал думать что не там создал :oops:
для начала были преобретены семеначто за сорт, сколько замочил семок на один системник.
да системник чтука что надо))) только вот света маловато будет )) надо добавить еще лампы две ))) :geek:да со временем установлю..... просто пока проблемы с финансами(((((
сорт неизвестен...но то что прёт это факт)))))) (барыжные семки) а замочил 4 штуки...... не уверен что все проклюнуться)))))для начала были преобретены семеначто за сорт, сколько замочил семок на один системник.
если есть возможность поменяй лампу на другой спектр света :!: :geek: )) Какая вентиляция в твоем боксе ??я заменил на холодный спектр
для системника можешь не заморачиваться c CO )) растишки вполне будет хватать того что есть в комнате )))я хочу поэксперементировать....может повышенное количество co2 будет для него очень полезно))))
я хочу поэксперементировать....может повышенное количество co2 будет для него очень полезно))))Лучше сделай усилие на свет и хорошее удобрение ;) больше результата принесет :)
а какие удобрения посоветуешья хочу поэксперементировать....может повышенное количество co2 будет для него очень полезно))))Лучше сделай усилие на свет и хорошее удобрение ;) больше результата принесет :)