да намазал мёдам абматал плёнкай привезал к карандашу палил паставил под лампу покурил пашёл в магаз купил мускатного ореха захавал 2 огромных ореха у друга еще паловинку сижу и пишиу прёт заебись чево и вам желаю
я посадил гдето месяц назад они уже они гдето от11 до 13 смно они к самой земле наклонены но верхушки тянутся вверх что делать потом фото выложу посадил в лесу :?
Я вот метамфетамином иногда люблю заправицца("винт" по нашему), влом варить было и по аптекам бегать,так я закинулся мускатом и поверх ряженкой, ждал ждал думал чуш,ан нет через 4,5 часа приходнуло как от половины дозы,решил полирнуть пивком(шоб лучше всасывалось),
и о чудо чистое ровное действие винта :-)
Держало 3 часа)))
Такчто мальчишки и девчонки мускат имеет 2 действия-
1- Быдолвато накуренное(када прет как от дяди и пива вместе взятых)Тупо чаем запивают и все.
2- Винтовое( 3 пакетика молотого по 15 грам на одну чашку ряженки, через 4 часа пивко) мой вес 105 кг.
Если хто решит хавать мускат после прочтения этого поста,помните-раз в месяц максимум.А винт(сваренный с применением нормальной головы и прямых рук) прекрасный наркотик,лучшего я в жизни не встречал.
Но не для частого употребления и нехуй его колоть!!!пейте,с минералкой :-)