BerdossUA Well-known member 3286 сообщения Похоже на перелив.Если ты промыл горшок,просто наблюдай и ниче не делай,пусть просыхает
PIVOVAR90 Active member 492 сообщения Подскажите пожалуйста, должен оклематься?
может удобрений дать у меня flora ghe.
Последний раз давал 100% дозу может все таки передоз?
BerdossUA Well-known member 3286 сообщения Ну передоз точно. Горшок ты промыл,как я понимаю.Все. Пусть просыхает,наблюдай
PIVOVAR90 Active member 492 сообщения Просто мне здесь посоветовали промыть сказали передоз!!! Он был до промывки такой! Вот понять и не могу хуже сделал или спас. Но мне кажется это перелив!
PIVOVAR90 Active member 492 сообщения Спасибо за отзывчивость!!!!)
Буудем посмотреть)!
PIVOVAR90 Active member 492 сообщения Ещё такой вопрос, надо будет подкормить удобрениями на следующий полив?
PIVOVAR90 Active member 492 сообщения Если да, то 50% от рекомендуюемой дозы, не больше, да?
BerdossUA Well-known member 3286 сообщения Нет,полей водой с ПШ 6,2-6,5. А уже через полив подкорми ПОЛВИНОЙ дозы производителя.Земля не пустая у тебя,возможно нужно будет и два полива водой
PIVOVAR90 Active member 492 сообщения Спасибо!!!!!!! Надеюсь оклемается, первый опыт, очень переживаю)!
PIVOVAR90 Active member 492 сообщения Извиняюсь дико, это конечно очень похоже на перелив, если это был он, получаеться я добил растиху проливом да?
PIVOVAR90 Active member 492 сообщения И по каким признакам можно понять что она ещё жива у меня?
S_V_F_O 2015 сообщения если достаточно промыл то передоз перестанет прогрессировать , просто жди когда просохнет!
PIVOVAR90 Active member 492 сообщения Извиняюсь за панику , просто хочу понять! Спасибо!
PIVOVAR90 Active member 492 сообщения Я меньше давал и дозу словил!
PIVOVAR90 Active member 492 сообщения Я давал 25 50 100, по каплям таблица производителя!