не лампу двигать не вариант ! это надо продумывать конструкцию, а мне лень(( я так по быстрому склепал из того что было !! нужно прорость рассаду, ну и на лето пару косых!!а за лето склепаю хороший стелсик насобираю на хорошие семки и буду гровить без паранойи для своих скромных нужд!
Как вариант можно подложить книжки! ;) но думаю не стоит, найдут нужную для себя высоту и начнут укреплять позицию:)
Если не хочеш двигать лампу, тогда такой вариант, ты их пересади в тару повыше и подсыпь земли чтобы она закрыла ствол растишек, а то они у тебя слишком вытянулись.
Возьми стопку книг, подложи под горшки, подними их к свету, потихоньку будешь убирать. И отставить эти мечты о светлом будущем. :D Делай все так, что бы на долго хватило. Поверь у меня все склепано вообще из системника который рассыпался, погнутый и свет с него бил как с новогодней елки, 2 месяца стараний и у меня стелз, а мечты о том что ты сделаешь, что то в будущем, это развод самого себя. Давай взбодрись...
трать вдень по часу на переделку бокса и за неделю все будет нормально... Слежу за репортом.
Вот помощники!а мечты о том что ты сделаешь, что то в будущем, это развод самого себя. Давай взбодрись...
трать вдень по часу на переделку бокса и за неделю все будет нормально... Слежу за репортом.
carlos1 прива бро ))) так мечты о светлом будущем так и останутся мечтами если не чего не делать для достижения цели )))
есть идеи которые надо воплотить в жизнь А для этого надо стать и начать делать :!: но есть лень которая вечно меня тормозит :cry: ((
а иногда просто приполз дамой и хочется тупо выспаться а не ковыряться в тумбочке :oops: А делать все по быстрому не охота ))) через месяц разгребусь с работай и займусь боксом :)
Книжки подложил аж три штуки и расстояние от лампы до растишки уменьшилось примерно до 10 см ))А да сегодня еще впихнул туда одну растишку :P
ggqq1 не нашел в описании, смотрел на скорую руку. В таком возрасте не помешал бы постоянный обдув, чтобы растишка постоянна дрожала, это будет укреплять стебель и корневую систему лучше.
всех с первым мая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
день одиннадцатый
растем нормальна :P
по поводу обдува не знаю куду там можно приделать исчо один кулер в принципе верхний кулер на вдув (который сразу под лампой) подключон к 12v и гонит воздух так что мама не горюй !!!!!! растишки шатаются из стороны в сторону ))))))
решил пересадить растишку в коробку из под обуви (подходящего горшка не нашел) а на дно подстелил пакет в котором была земля Как окрепнет после пересадки начну подвязывать )) в конце недели высадка десанта в аут :P